Азербайджанский пограничник застрелил троих сослуживцев и сбежал

17540

Военнослужащий из Азербайджана по неизвестной причине открыл огонь по своим сослуживцам на пограничной заставе. В результате стрельбы погибли три человека. Об этом вечером 2 января сообщает Госпогранслужба республики.

«Второго января 2022 года около 18:00 часов на служебной территории отдельной пограничной дивизии «Губадлы» Государственной пограничной службы военнослужащий сверхсрочной действительной военной службы сержант Эвезли Эльхан Мухаммед оглу по неизвестной причине открыл огонь из своего служебного оружия и убил военнослужащих пограничной заставы: старшего лейтенанта Исмаилова Юсифа Исмаил оглу, младшего сержанта Джалилзаде Амиля Фуар оглу и младшего сержанта Ибрагимова Рафаила Натиг оглу», — говорится в сообщении (цитата по РИА Новости).

После расстрела сослуживцев сержант Эвезли скрылся с места происшествия, бросив оружие. Его поиски продолжаются, уточнили в Госпогранслужбе.

Напомним, ранее «Фонтанка» писала, что российский срочник Рамиль Шамсутдинов за расстрел восьмерых сослуживцев в Забайкалье получил 24 с половиной года колонии.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close