36

Срочник Шамсутдинов за расстрел восьмерых сослуживцев получил больше 24 лет колонии

Суд в Чите приговорил к 24 с половиной годам колонии солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова. В Забайкалье он убил восьмерых.

Срок Шамсутдинов, цитирует решение суда ТАСС, будет отбывать в колонии строгого режима. Сторона обвинения просила на полгода больше. Ему грозило пожизненное, но присяжные признали его заслуживающим снисхождения. Итоговый приговор — 24 года и шесть месяцев.

Шамсутдинов открыл огонь в воинской части в Забайкальском крае в октябре 2019 года. Погибли восемь человек. Сам срочник обьяснил свое поведение дедовщиной. Часть после инцидента была расформирована.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

По идее за ним все командование и сослуживцы части грядкой в соседние колонии должны отправиться - одни за халатность (руководство, медкомиссия, военком), другие за доведение до массового убийства личного состава в вверенном подразделении.
В общем дисциплинка-то хромала, получается.

Сначала довели парня до преступления, а теперь испоганили ему всю жизнь! Выйдет оттуда, наверное, озлобленный на власть мужик, и вполне возможно, захочет отомстить за загубленную молодость.

Ну и теперь вопрос чем Вооруженные Космические силы отличаются от Сомалийских Боевиков ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...