На правах рекламы

Эксперт ГК «ПСК» рассказал, как девелоперы благоустраивают премиальные проекты

Эксперт ГК «ПСК» рассказал, каким тенденциям следуют девелоперы в благоустройстве премиальных проектов.

Фото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

Один из главных трендов — привнесение природы в городскую среду.

— С одной стороны, это естественность; с другой, природа — неисчерпаемый источник вдохновения, — говорит коммерческий директор ГК «ПСК» Сергей Софронов. — Вазоны, статуи, закатка в мрамор ушли в прошлое. Востребованы эстетика и функциональность. За эстетику отвечает сочетание зеленых насаждений: разнообразие видов, форм и запахов, равномерное распределение по территории.

Высокоствольные растения выше человеческого роста создают ощущение выросшего сада или парка над головой. Дополняют картину уличная мебель определенного вида и формы, цветные покрытия, дорожки, точечная подцветка с рассчитанной интенсивностью.

Функциональность обеспечивается оборудованием под заказ: детские и спортивные зоны, конструкции освещения и водоотведения, обширные внутренние пространства для отдыха жителей.

Второй тренд — это привлечение именитых ландшафтных дизайнеров к работе над благоустройством премиальных жилых домов.

— Хороший результат возможен только с привлечением профильных специалистов, — уверен Сергей Софронов. — При разработке проекта нужно проработать ландшафт, подобрать растения, соблюсти время и технологии посадки, создать систему автополива и подготовить почву. Не говоря уже об инженерном обеспечении территории. Особенно сложны и интересны масштабные проекты, в частности, наш проект «Северная Корона» на набережной реки Карповки с территорией благоустройства в 2300 кв.м. Для реализации этого проекта мы привлекли одну из лучших ландшафтных студий в стране, которая уже отметилась несколькими знаковыми проектами в городе.

ГК «ПСК» возводит премиальный жилой комплекс «Северная Корона» в стиле модерн на набережной реки Карповки, 31. Продолжаются работы нулевого цикла. За ходом строительства можно следить на сайте ГК «ПСК» и на YouTube.

Окна «Северной Короны» будут выходить на историческую часть Петроградской стороны, Каменноостровский проспект, набережную реки Карповки и Иоанновский монастырь. На территории комплекса будет обустроена обширная зеленая зона для отдыха горожан.

Подробная информация о ценах и планировках — в офисе продаж ГК «ПСК» на наб. реки Карповки, 39 Б и по телефону (812) 640–38–38.

Справка о компании «ПСК»

ЖК «Северная Корона» — застройщик ООО «СЗ Карповка 31», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «ПСК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1