На правах рекламы

Группа ЦДС разработала новые варианты дизайна отделки

Группа ЦДС предлагает покупателям новую опцию — выбрать квартиру с отделкой в одном из четырех цветовых решений. Предложение уже доступно в жилом комплексе ЦДС «Новые Горизонты», участок 2.

Фото: Группа ЦДС
ПоделитьсяПоделиться

Группа ЦДС вывела на рынок четыре варианта дизайна топ-отделки Lifestyle: Scandi, Wood, Modern и Coffee.

Фото: Группа ЦДС
ПоделитьсяПоделиться

Scandi — функциональное и практичное цветовое решение, отличающееся сдержанной цветовой палитрой и универсальностью: темно-серый пол, светлые стены и двери, светлая плитка в санузлах подойдут к любой мебели и обстановке. Относится к базовым вариантам отделки, предоставляется без дополнительной платы.

Фото: Группа ЦДС
ПоделитьсяПоделиться

Wood — классическое цветовое решение с акцентом на древесных и песочных оттенках, максимально приближенных к природной гамме. Подойдет для тех, кому нужно больше тёплых и естественных цветов в интерьере. Данный дизайн также относится к базовому варианту отделки, предоставляется без дополнительной платы.

Фото: Группа ЦДС
ПоделитьсяПоделиться

Modern — самый лёгкий и современный дизайн, максимально расширяющий пространство, с графичными акцентами в интерьере. При заказе данного цветового решения доплата составит 2 тыс. руб. за кв. м.

Фото: Группа ЦДС
ПоделитьсяПоделиться

Coffee — дизайн с глубокими фактурами дымчатого мрамора и тёмного дуба, создает атмосферу строгой элегантности. Цветовое решение доступно при доплате от 3 тыс. руб. за кв. м.

«Квартира — это не только предмет первой необходимости, но и продолжение нашей индивидуальности. Разработав четыре варианта цветовых решений отделки, мы предложили покупателям возможность для создания уникальной жилой среды, отвечающей видению каждого из наших клиентов», — говорит руководитель группы маркетинга компании ЦДС Наталья Кукушкина.

В рамках отделки выполняется стяжка пола, на полу в комнатах укладывается ламинат повышенной износостойкости и качественная керамическая плитка на балконе или лоджии. Стены оклеиваются обоями под покраску. Пол и стены в санузлах также покрываются плиткой.

В ванной комнате устанавливается раковина со светлой тумбой и современные смесители, в том числе термостатический, душевой гарнитур и напольный унитаз с системой плавного и бесшумного закрытия.

В квартире устанавливается металлическая входная дверь и видеодомофон с LED-экраном 7’, межкомнатные двери из экошпона с фурнитурой, выполняется разводка электричества, монтаж розеток и выключателей по отдельному проекту. На балкон или лоджию выводится светильник и розетка. В студиях и кухнях-гостиных в квартирах с несколькими спальнями предусмотрено две зоны верхнего освещения.

Разместить "Новость компании" онлайн

Справка о Группе ЦДС

ЦДС «Новые Горизонты» — застройщик ООО «Новые горизонты 6», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Группа ЦДС
Фото: Группа ЦДС
Фото: Группа ЦДС
Фото: Группа ЦДС
Фото: Группа ЦДС

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...