11

«Итоги недели» с Андреем Константиновым:

Джо Байден и его санкции, на что Эрдоган променял наших туристов, Коран для Навального

Белый дом официально обнародовал новый пакет санкций в отношении России. Одновременно президент США Байден договаривается о личной встрече с Владимиром Путиным на нейтральной территории. Правительство РФ закрыло авиасообщение с Турцией и Танзанией — накануне Тайип Эрдоган встретился с украинским президентом Зеленским. Оппозиционный политик Алексей Навальный пожаловался, что больше месяца не может получить свои книги, потому что их проверяют на экстремизм. В их числе Коран.

итоги недели

fontanka.ru

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и ведущая Венера Галеева.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Я бы сказал так, люди - запуганы! Каким образом - понятно и ежу. Люди хотят этого? ) Люди это - принимают, как должное. Господи, за что всё это вижу я?!.

Pavlodar
Муж-радиолюбитель:Они сели. Удачно. Помощи просят, а за ними не летят. Понимаешь. Жена:Зато за тобой прилетят и ты сядешь очень удачно. Только мне помощи просить будет не у кого.

Два раза засыпал, пока смотрел, были Итоги и повеселее! ) На месте Венеры, я бы по чуть-чуть отстранялся от Итогов, т.к. очевидно, - А.К. склонен к отрезанию голов!)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...