Комментарии материала

16.04.2021 17:10

«Итоги недели» с Андреем Константиновым:

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ссылку для скачивания исправьте!!!

А что с Артеком? Дитя двенадцатилетнее на днях вернулось из Артека счастливое, всё там хорошо.
2 ответа

Дитя на днях вернулось из российского Артека в уже семь лет как российском Крыму, Артек после украинского владения Крымом был в полном запустении, его года 2 или 3 восстанавливали.
А Константинов говорил именно про украинский постсоветский период, когда все постепенно приходило в запустение, а крымские татары потихоньку отжимали отели, санатории, лагеря в свою собственность.

notanota
Дитя на днях вернулось из российского Артека в уже семь лет как российском Крыму ...
Пришлось переслушать, вы правы. Только непонятно тогда, что забыл Константинов в разрушенном фашис... ой... Украиной Артеке?

Зеленский вполне мог и весь Крым предложить Эрдогану. Однако я все же думаю, что запрет авиасообщения напрямую связан именно с пандемией. В Турцию завезли британский штамм, бразильский штамм, наши отдыхающие уже успели привезти его в Россию.
А так Россия обычно не идет на столь радикальные меры, если два других государства общаются за ее спиной. Может, удалось совместить приятное с полезным.
А сообщение с Египтом собираются активизировать, в очередной раз сказали про чартеры, теперь еще и оттуда вирус завезем. Надеюсь, все же разумное большинство не поедет - из-за пандемии или близости к Ливии и прочим террористам в сахеле, неважно.
То, что творит Байден, наводит на мысль о шизофрении. Однако оружие на Украину они поставили до наших учений и действительно подзуживают ее. Если она сдуру начнет воевать, США ее не поддержат. Но если мы ответим, на нас могут наложить реальные санкции, и Северный поток может все же накрыться. Поляки с прибалтами могут и поддержать.
1 ответ

Зато, может, мы будем вынуждены освободить от Украины Донбасс. Плана у нас, похоже, и правда нет, Путин скорее тактик, чем стратег, это известный факт. Надо было сразу же действовать, 7 лет назад, могли тогда и Харьков прибрать, тоже референдум, все дела. И в Одессе могло не быть того пожара.
Кстати, о пожарах. Ждала обсуждения пожара на "Невской мануфактуре", времени не хватило?

Кстати, радиолюбители в СССР были многочисленные и вполне легальные. Были какие-то кружки и общества, никто их не сажал. Я с отцом в 8 лет в начале 70-х собирала радиоприемник из деталей, с наушниками. Западные голоса на них было не поймать. А потом мне подарили нормальный приемник, и там голоса уже ловились, только там несли такую ахинею, вроде как сейчас Байден, что слушать их было неинтересно. Голоса глушились, но никто не приходил, не ловил, не сажал.
1 ответ

У меня есть друг и одноклассник, который именно - радиолюбитель! Но мы с ним не общаемся лет двадцать! Знаю, что он - Гений, в хорошем смысле слова, он - Дикий Гений! ) Когда-то просил меня..: Ну объясни мне, как Математика устроена? А я ему.., широкими философскими мазками..) Всё что было у Максвелла в Теории, у него было уже в.. - кончиках пальцев, он этим жил, он это - чувствовал! ) Но, в 90-е, с лёгкостью отдался Бандитам, типа - Бизнес! ) Очень хочется уже кушать, но - за что я себя уважаю, я.. - не "продался" ни разу! ) Причём, разумеется, не моя заслуга в этом, просто.. - я был так воспитан! ) Я видел, как меняются люди - на глазах! Видел, как многие - не меняются, ни разу! Я очень уважаю людей но, ненавижу тех - кто не уважает людей! Да, я - экстремист! А.К. пытается навязать уважение Традиций! Зачем навязывать?! Традиции и так - в нас! Навальному - Свободу! ) В Лёхе что-то есть! И, любой, уважающий себя Джентльмен, просто обязан вступиться за Лёху!

Два раза засыпал, пока смотрел, были Итоги и повеселее! ) На месте Венеры, я бы по чуть-чуть отстранялся от Итогов, т.к. очевидно, - А.К. склонен к отрезанию голов!)

Муж-радиолюбитель:Они сели. Удачно. Помощи просят, а за ними не летят. Понимаешь. Жена:Зато за тобой прилетят и ты сядешь очень удачно. Только мне помощи просить будет не у кого.

Я бы сказал так, люди - запуганы! Каким образом - понятно и ежу. Люди хотят этого? ) Люди это - принимают, как должное. Господи, за что всё это вижу я?!.

Все дискуссии