Информация о пользователе

Pavlodar

Дата регистрации: 19.04.2019 в 18:42

18 комментариев

На эту тему прекрасная цитата Анатолия Тарасова:"В спорте ни в коем случае нельзя останавливаться. Когда соперники равны, результат может оказаться случайным. Надо быть на голову выше. Только тогда можно подавить, победить, уничтожить любого соперника. Я очень люблю своих ребят. Именно поэтому требовал с них то, чего никогда не мог сделать никто другой"
Татьяна Тарасова:
1.В спорте справедливости нет и не будет и не ищите её.
2.Надо быть на голову выше. Только тогда можно подавить, победить, уничтожить любого соперника».
Муж-радиолюбитель:Они сели. Удачно. Помощи просят, а за ними не летят. Понимаешь. Жена:Зато за тобой прилетят и ты сядешь очень удачно. Только мне помощи просить будет не у кого.
В ответ Толстому про «фонарики»:Один из символов блокады,были фосфорные значки «Светлячки»Их крепили к одежде и они не заметны были с неба,но отлично видны прохожим, чтобы не натыкаться друг на друга
Один из символов блокады,были фосфорные значки «Светлячки»Их прикрепляли к одежде и они совершенно незаметны с неба,но отлично видны прохожим, чтобы избегать столкновений и не натыкаться друг на друга
Про фонарики не знаю, но книге Ломагина про блокаду,есть момент,что в окна квартир,которые не соблюдали светомаскировку стреляли без предупреждения.
Не надо складывать все яйца, в одну корзину. В нашем городе должно быть не меньше 5 футбольных клубов.
Напоминает историю Тани Савичевой во время блокады. Умерли все- осталсся один Кирей
Подданные должны не только платить налоги, но и их распределять. Хотя тогда они превратятся в граждан.
У меня к Яковлеву только один вопрос Мог ли он работая замом Собчака избираться губернатаром или снпчала должен был уволиться и уйти с должности. По закону наверное нет, а как приличный человек конечно да.
Из книги Путина "От первого лица" Про Яковлева:В ходе предвыборной компании назвал в телевизионном интервью иудой. Пришёлся по нему, к слову пришлось, и я его приложил.
Спросите любого врача, что поднятие иммунитета, главное в борьбе с любыми вирусами. Для поднятие иммунитета необходимы прогулки на свежем воздухе.
Не уверен, что политолог в курсе, как было на выборах 1996 года.Где он увидел, что эти выборы похожи?
1.Яковлев работал первым замом Собчака.(Зеленский не работал в гос.структурах).Яковлев критиковал Собчака за провалы в работе городского хозяйства, которыми сам и занимался и за них отвечал.
2.По опросам Зеленский наберет +-60%, Порошенко +- 30%.
2 июня 1996 года, проголосовали 44,2%петербуржцев, Яковлев набрал 47,5 %, Собчака поддержали 45,8%. Напомню, что и партия Яблоко поддержала Яковлева.
Если бы в тот день погода была похуже и 2-3 тысячи избирателей не поехали бы на дачи, а проголосовали, то Собчак бы победил.Сам каюсь не поехал на голосование, остался на даче.Конечно это было протестное голосование и те кто был не доволен, они и пошли голосовать.История не имеет сослагательного наклонения
И в конце озвучу претензию,морального плана.Перед тем как пойти на выборы против своего начальника, он всё таки должен был уволится из команды мэра.Для меня это остаётся предательством.