На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» стал партнером одной из ведущих фармацевтических компаний России

Московский филиал Банка «Санкт-Петербург» и один из крупнейших фармдистрибьютеров России — ООО «ФК АВИКОН» — заключили соглашение о сотрудничестве.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург
ПоделитьсяПоделиться

В рамках соглашения Банк предоставит Группе компаний «АВИКОН» кредит сроком до 24 месяцев и банковские гарантии сроком действия до 12 месяцев. Сумма лимита по соглашению — 750 млн рублей. Кредитные средства предоставляются на финансирование текущей деятельности, а гарантии — для исполнения гарантийных обязательств компании по контрактам, для участия в тендерах, а также для обеспечения возврата аванса.

«Являясь одной из крупнейших фармкомпаний страны, наша цель — обеспечивать население качественными медикаментами отечественного и импортного производства, а также развивать фармацевтический рынок России для сохранения здоровья людей. Мы ценим опыт и профессионализм команды Банка «Санкт-Петербург». Уверен, что сотрудничество с одним из ведущих российских банков послужит залогом успешного развития нашей компании», — комментирует финансовый директор ООО «ФК АВИКОН» Татьяна Буйлова.

«Мы ценим доверие наших партнеров. Работа с компаниями фармотрасли всегда была для нас значимым стратегическим направлением. В сегодняшних условиях поддержка фармацевтической отрасли становится приоритетной для банков не просто с финансовой стороны, она имеет важную социальную направленность в связи с пандемией и стремлением обеспечить россиян качественными лекарственными препаратами», — отметил вице-президент Банка «Санкт-Петербург» Артем Михов.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...