В центре Петербурга свадебный лимузин собрал пробку по сценарию Ларса фон Триера

9

Свою лепту в вечерние пробки в Петербурге внёс Cadillac Escalade, застрявший в Адмиралтейском районе 28 декабря. Глядя на неприятности лимузина, поклонники датского режиссёра вспомнили «Меланхолию» и свадьбу перед концом света.

Как сообщили «Фонтанке» читатели, плотно оказалось у 2-го Зимнего моста около шести часов вечера. Белый лимузин пытался вывернуть на набережную реки Мойки так, что не обошлось без вмешательства дорожной полиции.

ПоделитьсяПоделиться

«Затор по одной набережной (к Миллионной) и по другой (по Мойке), — предупредили читатели. — Повторяет сюжет фильма Ларса фон Триера «Меланхолия»: с этого всё начинается, а заканчивается апокалипсисом».

Белый Cadillac Escalade числится за 59-летней жительницей Петербурга, её телефон — один из номеров компании «Империя лимузинов». В фирме подтвердили, что среди их автопарка есть внедорожник с таким номером.

Аномальные пробки в Петербурге наблюдались сегодня уже с обеда. В начале шестого часа вечера они достигли 8 баллов, что несколько больше, чем обычно бывает в такое время в понедельник.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Если водителя с обычной легковушки посадить за руль лимузина, именно так всё и закончится.

Владельцу бээнвэ надо штрафануть тыщ на 5 за такую парковку. А то берут пример с дартаньянов, они там, кстати, метрах в 30.

Молодожёны! Не обременяйте себя излишествами в длину и ширину - будет проще маневрировать в потоке по-жизни ;)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...