Беглов призвал петербуржцев вернуться к корням и отпраздновать Рождество и Новый год в узком кругу

22

Губернатор Александр Беглов обратился к петербуржцам с предложением отметить предстоящие праздники в узком семейном кругу.

«Новый год и Рождество — семейные праздники. Сейчас они возвращаются к своим корням. Давайте отметим их в кругу самых близких и дорогих нам людей. Пусть наступающий 2021 год принесет в наши дома мир и согласие, достаток и семейный уют. Пусть все невзгоды останутся в прошлом», — заявил градоначальник 28 декабря.

Ранее власти Петербурга заявили об угрозе предновогоднего шопинга для стабилизации ситуации с коронавирусом — отправившиеся по ТЦ горожане могут активизировать распространение вируса.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Вот пусть пример покажет. Со всеми своими прихлебателями в деревню откуда родом сам и его родаки свалит и там сидит в " узком" кругу!

Тут посмотреть все коренные питерцы собрались. Сами понаехали лет 20 назад и считают, что они жители этого города. Права качают.

Вот птицы Тупики ,сейчас кажутся умнее чем усатый питерский таракан , может действительно у него мозг уже скучает ......пора ему на Ёлку сходить :)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...