В Петербурге новый абсолютный рекорд по госпитализациям: больше 1028 человек за сутки. В Смольном упорно видят стабилизацию

47

Петербургские стационары за минувшие сутки приняли 1028 человек. Это абсолютный рекорд за все время пандемии, самое большое число пациентов, которых увозили в больницы раньше, было 1025. Но в Смольном оперируют другими значениями и вновь видят стабилизацию. Об этом сообщил межведомственный городской координационный совет по противодействию распространению COVID-19.

«На 25 декабря 2020 года в Санкт-Петербурге зарегистрировано 1028 госпитализаций взрослых. При анализе недельных суммарных показателей отмечается снижение количества госпитализаций на 0,3%, — говорится в сообщении совета на сайте Смольного. — В целом график госпитализаций демонстрирует тенденцию к стабилизации эпидемиологического процесса, что свидетельствует об эффективности противоэпидемических мероприятий, проводимых правительством города».

В то же время в совете отметили, что высокое количество активных больных, а их сейчас 73 828, свидетельствует, по мнению чиновников, «о сохранении активной циркуляции вируса в популяции и необходимости продолжать противоэпидемические действия».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (47)

Кому ещё не понятно, что это очень хорошее цирковое представление?

Господа борзописцы! Вы, наконец, когда-нибудь запомните, что АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД - это рекорд, который невозможно превзойти! Если в августе не было ни одного дождя все 31 день, то это абсолютный рекорд. А если сегодня госпитализированы 1028 человек, а завтра - 1029? А послезавтра - 1030? У вас каждый день будет "абсолютно" рекордный?

А! так это в рамках противовирусных мероприятий весь бюджет выгнали в субботу на работу?
Беглов почему то думает -если человек работает в бюджетном заведении, то он становится лично обязан чем то самому Беглову и городскому правительству . Как правило зарплаты в бюджете хватает только на коммунальные платежи , продукты и одежду по акции. Или граждане чиновники меряют по себе ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1