Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 28

1 м/с, ю-в

767мм

44%

Подробнее

Пробки

2/10

«Фонтанка» показывает, как на Марсовом поле погас Вечный огонь. Его закидали снегом

14793

Полиция ищет хулиганов, погасивших огонь у мемориала на Марсовом поле в Петербурге. Осквернение памяти жертв войн и революций запечатлела камера наблюдения.

Видео 17 декабря оказалось в распоряжении «Фонтанки». Судя по записи, у памятного знака грелись двое, их манипуляции привели к тому, что пламя погасло. После этого парочка поспешила удалиться, видимо, заметив, что их выходка привлекла внимание прохожего. Он бросился в сторону хулиганов, но, похоже, не догнал. Разобрать приметы качество записи не позволяет.

Фонтанка.ру

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, полиция ищет двоих. Вечный огонь они забросали снегом за пятнадцать минут до полуночи. Информацию передали в «ПетербургГаз», сотрудники службы очистили оборудование и восстановили горение.

Вечный огонь с регулярностью притягивает вандалов. Только в мае пламя заливала газировкой женщина, которая позже заявила, что таким образом пыталась заглушить собственную боль. В июле на территории мемориала устроили символическое сожжение алой розы. К проблемам в личной жизни горожан, снявших всё это на видео, добавились проблемы с законом.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close