«Фонтанка» показывает, как на Марсовом поле погас Вечный огонь. Его закидали снегом

29

Полиция ищет хулиганов, погасивших огонь у мемориала на Марсовом поле в Петербурге. Осквернение памяти жертв войн и революций запечатлела камера наблюдения.

Видео 17 декабря оказалось в распоряжении «Фонтанки». Судя по записи, у памятного знака грелись двое, их манипуляции привели к тому, что пламя погасло. После этого парочка поспешила удалиться, видимо, заметив, что их выходка привлекла внимание прохожего. Он бросился в сторону хулиганов, но, похоже, не догнал. Разобрать приметы качество записи не позволяет.

Фонтанка.ру

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, полиция ищет двоих. Вечный огонь они забросали снегом за пятнадцать минут до полуночи. Информацию передали в «ПетербургГаз», сотрудники службы очистили оборудование и восстановили горение.

Вечный огонь с регулярностью притягивает вандалов. Только в мае пламя заливала газировкой женщина, которая позже заявила, что таким образом пыталась заглушить собственную боль. В июле на территории мемориала устроили символическое сожжение алой розы. К проблемам в личной жизни горожан, снявших всё это на видео, добавились проблемы с законом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Камеры с таким качеством видео были в США ещё в 1984.

Закидали снегом?
Каким ещё снегом?
"Белую крупу" со всего Марсова поля метлой сметали в центр, чтобы 2-3 лопаты получилось?

"Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, полиция ищет двоих."
Лучше бы полиция нашла и наказала настоящих преступников, лишивших человека свободы и заставивших его просить милостыню из соседней сегодняшней новости на Фонтанке. Или эти, якобы затушившие огонь гораздо опаснее??

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1