Информация о пользователе

Pupin

Дата регистрации: 17.06.2018 в 13:09

1335 комментариев

"каждый оценили почти в тысячу рублей".
Переоценили раза в 4. Что-то нынче взялись за рыбаков. Так бы ловили тех, кто загрязняет водоёмы. Как там, лаэс ничего не сливает уже в финский?
Это где такие цены? В колхозных домах 2000х парковочное место стоит 1 миллион. В современном комфорт-классе 1,5. В домах бизнес класса и по 2 есть места, в элитных не знаю расценок. А если дому лет 15 и он полностью заселён, то при продаже квартиры хозяин парковочного места может и заломить цену, вынуждая нового собственника раскошеливаться.
Сейчас это неактуально, мало кто отважиться ездить в городе со скорость 80 и более. По снегопаду едут 50 км/ч.
Тогда уж штрафуйте и управляющие компании за аварийное состояние балконов, а то зелёной сеточкой прикрыли и ждите себе, но деньги платите и дальше. Давайте мы тоже сайдинг и лоджии зелёной сеточкой прикроем.
Сейчас активно пиарят фигурное катание, реже биатлон, спортивную гимнастику, фехтование и хоккей.
Я читаю и вижу в новостях, что почти 30 лет кооперативы дурят людей и ни разу не слышал, чтобы кто-то из знакомых, знакомых-знакомых поднялся на них. Только от одного родственника слышал, и то это было 12% на крипте, и только 1 раз получилось, когда был бум, а сейчас уже и через того брокера не будет столько %, максимум 4 он даёт.
А может быть она 30 лет директором работала, может ей кафе принадлежит или другой бизнес. Бизнесмены тоже с возрастом становятся пенсионерами.
Их бы сталь реально меньше, если бы власть выполнило своё обещание перед пенсионной реформой, которая "пока я президент, я не буду повышать...", то есть перед которой медведев обещал повышать пенсию на 1000 рублей ежегодно в течение 5 лет за счёт тех, кто на пенсию не выходит, но... получилось, как с Ельциным в 1998 перед дефолтом, когда за 2 дня он сказал, что всё контролирует и он гарантирует хорошую жизнь.
"Господа хватит на нашу власть выражать свои эмоции".
Точка зрения таких людей смешна и нелепа. Напомню КАЖДЫЙ человек (кто официально работает и не ИП) в этой стране платит НАЛОГОВ (именно это слово) с зарплаты – 43 % !!!!!!!!!! НЕ 13%, а ИМЕННО 43%, ЭТО ОХРЕНЕННО МНОГО. Не 13%, я повторююююю, а 43%. ПОЭТОМУ люди меют право требовать у власти убрать снег, откапиталить дом и т.д. 43% С З-А-Р-П-Л-А-Т-Ы !!!!
Эй, одновременно, что-ли, закроют московскую, парк победы и фрунзенскую? Совсем тю-тю??
А было бы неплохо сгрести весь снег (без соли) с площади в одну горку, полить её водой, и пусть дети катаются себе бесплатно, вместо платных катков.
Проснулись. На 4 день после снегопада, наконец-то, утром убрали у меня во дворе.
Таким нужно объединиться и подать коллективный иск. Желательно ещё скинуться на статью в сми недорогом. Тогда вопрос быстро уладят, чтобы не подымать шумиху на федеральный уровень.
Он вам хоть заплатил за пиар? Это не омикрон, если что.
Скажите, а 15 миллионов устроят отца "Общественного транспорта Петербурга"? Или у нас любая инициатива меньше миллиона евро не обходится. Ярмарку новогоднюю провести – миллион евро, на выходе колхоз. Уверен, что в Таллине, где и общественный транспорт лучше и ярмарки лучше на это тратят в 2-3 раза меньше, так как там не попилить в нашил масштабах. Спасибо хоть, что город украшаете нормально.
Видео невозможно посмотреть, при нажатии открывается новая вкладка с этим видео и так до бесконечности.
Ничего криминального в этом нет. То, что приведено в примерах, не стоит внимания. Зря потраченное время на статью.
Настоящий прожиточным минимум – 30 000 рублей на человека. Меньше этой суммы идёт выживание, а не жизнь.
И что, типа усб в зоне хранения вещественных доказательств камеры скрытые не поставила, даааааааааа??? Это всё сказки, там и начальство в доле должно быть. Если в обычных офисах есть стукачи, то там возле такого пикантного места не могло не быть повышенного контроля.
Город от снега надо убирать, а награды вручать могут и замы.
Да уж, как и с пытками в колониях. Всё же, если покупать в крупных сетевых, то там нормально. Обходить стороной нужно "продукты 24" в подвалах.
"Пакет убирается в сумку, откуда при закладке достается точно такой же сейф-пакет, но с имитацией пачек с купюрами".
Как "откуда они про это узнали"? Прочитали, как выборы проводятся и переняли опыт.
Чем занят губернатор 2 по значимости города в стране? Все совещается по зуму?
А если это дети сделали лет 13, тоже будут прессовать?
97 млрд рублей, это, чтобы и прапрапрапрапрапра-парам-пам-пам-внуки могли в оксфорде учиться и батистовые портянки ность???
-1