Информация о пользователе

Pupin

Дата регистрации: 17.06.2018 в 13:09

862 комментария

Зачем вы, журналисты, делаете грязные предположения? Дождитесь хоть каких-то доказательств, не надо в погоне за рейтингом становиться "желтыми страницами". У вас итак дела неплохо идут.
Если прям всех будут отстранять, едро проиграет выборы. Они ходят по тонкому льду.
Только наше правительство знает, чтобы в самой большой в мире стране победить демографическую проблему, надо больше обесценивать рубль и больше строить квартир-студий на 23 метра по 3-4 млн. рублей.
Нееееее, в Китае уникальная ситуация, туда перенесли всё производство развитые страны. Им не надо было платить за технологии, заниматься промышленным шпионажем и др. Им всё построили американцы и европейцы, всё объяснили, как и что делать, китайцам достаточно было украсть все ноу-хау, инновации, знания по управлению бизнес-процессами и т.д., что они успешно и сделали. Потом они стали делать свой товар, а их правительство помогало его пропихивать на рынки сбыта, в том числе и в Россию.
"Один из руководителей СКР также сообщил, что в 2021 году не зафиксировано ни одного убийства, сопряжённого с расчленением".

Только недавно из фонтанки вытаскивали пол тела и об этом писали, что оно плавало пол года.
Вообще-то он и был в пределах 30 (+/- 2-4 рубля) с 2001 по 2014, горе-аналитик.
А до 1998 года был вообще 6 рублей, в августе прыгнул с 6 до 24 рублей, это вызвало апокалипсис на 5 лет в наших семьях.
Достало. Только 3 месяца, как стали платить также, как и до пандемии, и то премии вместо квартала теперь дают за пол года только, а цены всё "быстрее, выше, сильнее и все вместе".
С точки зрения христианства, патриарху совсем не обязательно иметь дворец в геленджике, яхту, швейцарские часы и мерседес s 600 biturbo с охраной ФСО, несколько квартир в Москве и Санкт-Петербурге. Но...
Причина в другом и она банальна – квартирный вопрос. Ну невозможно в квартире-студии 22 метровой нормально жить в троём, поэтому мало кто на это решается. Сами посмотрите, какое жильё сейчас строится и сколько оно стоит. Купить хотя бы однокомнатную без наследства и помощи родителей, когда паре нет 30 на среднюю зарплату в миллионниках невозможно. Ипотеку тоже не раздают просто так, взнос ограничивается 50% от зарплаты. Что можешь потянуть на эти деньги, то и позволят взять. А работать без выходных только ради того, чтобы был ребёнок не каждый захочет.
Это понятно, если "эти" товарищи постоянно пиарят своих в сми, которые им и принадлежат в большинстве случаев. Массы, к сожалению, очень поверхностны в потреблении музыки, буквально слушают то, что навязывают.
А если бы он про евреев пошутил в 12 лет, тоже бы уволили на радость конкурентам?
«Процесс реконструкции не первый год искусственно тормозится администрацией Петербурга, стремительно превращая исторический рынок в «портал в криминальные 90-е»

Где-то читал, что апрашка просто крышуется ворами в законе, которые заносят в смольный чемоданы. Поэтому и тормозятся так стремительно и постоянно все инициативы по вытряхиванию ...(синоним слова "брёвен").
Бред. Там до сих пор в регионах копейки встречаются на ходу, и не для ретро пробегов они. Как и в прибалтике, пустили им на поток 20 летние иномарки, которые уже из Польши к ним приходят. И вообще, где это большинство населения ездит на премиуме, что-то кроме Монако не припоминаю мест.
Там, где любил, нарушая, парковаться боярский, ещё один такой же стоит года 3 где-то.
Пропуск большегрузов в лен области тоже крышуется, об этом писали здесь, но дальше 1 статьи дело не сдвинулось.
В современной России, включая русскоязычный сегмент интернета, выражение «Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют» активно тиражируется и, как правило, приписывается Салтыкову-Щедрину. В 2012 году пользователь Живого Журнала ЖЖ-авторpolesh_chuk обратил внимание на то, что данная фраза не встречается в корпусе текстов этого автора и, по всей видимости, была впервые приписана ему Александром Розенбаумом, который в интервью газете «Собеседник» от 16 октября 2000 года сказал следующее[1][2]:

— Ещё то ли Карамзин, то ли Салтыков-Щедрин сказал: «Что будет через двести лет? Будут пить и воровать!»
"Мы все понимаем, что напиться можно и до футбола. А если прийти заранее, то люди будут обсуждать футбольные проблемы".

Это что за высер? Напившихся до футбола НЕ пускают на стадион. Мало ему денег, захотел подзаработать на пороках? Я только рад, что прошли те колхозные времена, когда рядом непременно оказывался вонючий и орущий пролетарий, из-за которого невозможно семьей сходит на стадион. И сейчас такое бывает, но в куда меньшем количестве.
А в конституции написано, что блатным можно давать землю по заниженной стоимости для личного обогащения?
Да и самое главное, земля сдаётся не по рыночной цене явно, а это феерический факт коррупции. Это как годовое обслуживание шевроле нивы в каком-то комитете Спб по цене 2 новых нив (тут была публикация раньше).
Да ничего такого, просто типа экологи без образования и опыта, т.е. получившие должность по блату, занимаются бизнесом под видом общественной деятельности. Ещё неизвестны источники финансирования этих "обществ", может они, как и всякие "ночные волки" существуют за счёт гос грантов, т.е. денег налогоплательщиков.
Всё таки 3d печать пока не произвела новую промышленную революцию, которую предрекали в 2012-2014 годах. Было обещано, что все товары будут печататься только по заказу клиентов, классические конвееры канут в лету, т.е. не будет больше перепроизводства и ресурсов будет тратиться строго столько, сколько нужно и отходов станет в разы меньше. Но нет.
К чемпионату мира в 2022 году в Катаре обещали сделать искусственные облака. Не сделали.
«аллюзии довольно сомнительны» и не соответствуют ни силуэту города, ни городским традициям.

Вот меня поражают такие избирательные люди. Что-то не припомню его протестов против лахта центра, дома № 60 на Шпалерной, Санкт-Петербург плаза на Малоохтинской набережной, уродской башни на площади Конституции 3к2, ужасной переделки гостиницы Москва, новой сценой Мариинки. Продолжать долго можно. Какие же, эти кучерявые, лицемеры.

Это здание поинтереснее выглядит, чем нынешний тц в купчино из начала 2000х.
Неа. Хрущевки хоть и не выглядят красиво, но между ними природа, а не бетон и парковка. Различные деревья ,кустарники просто закрывают значительные части фасадов. Новые дома строят окно в окно, даже там, где бизнес-класс.