Информация о пользователе

Pupin

Дата регистрации: 17.06.2018 в 13:09

147 комментариев

Господа журналисты! Обратитесь к Плугину за комментарием о давно известном популярном месте, где делают закладки и дежурят охранники. Интересно, что он скажет на это.
Вот-вот, скоро, нужно только немного потерпеть, и построим коммунизм! Ура товарищи!
Преступление и наказание, наши дни. Готовый сценарий для сериала "тайны следствия".
Получилось неплохо, вполне по-европейски. Редкость для нашего города, не говоря уже о стране.
Давайте все вспомним 23 мая 2016 года:

- Житель этой страны: "Вы же сказали, будет индексация, где она в Крыму, эта индексация? Что такое 8 тысяч? Это мизер. Ноги вытирают об нас здесь! На пенсии невозможно прожить, цены бешеные."

- Вельможа: "Её [индексации] нигде нет, мы вообще не принимали, просто денег нет сейчас. Найдём деньги, сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"
Чего-чего? При Ельцине страна банкротом была, сидели на деньгах МВФ и всемирного банка (из США), когда денег не дали, случился дефолт августа 1998 года. Дядя, ты из какой страны пишешь, Танзании? "Ельцина и его команду" имели бандосы все 90-е.
Олигархам это не нужно, им бы прибыли побольше захапать с небольшого куска земли.
Вот именно! Беглов тут не причем, так хотят олигархи, так они делают по всей стране. Я офигел, когда увидел, что 25 этажными муравейниками окно в окно застраивают Сургут, в котором 300 тыс. населения всего.
Вдумайтесь! Это самая большая страна в мире, здесь проблем перенаселения в данный момент времени вообще не должно быть.
В квартире студии 25 метров в девяткино гораздо лучше ведь, да? А кудрово вообще сказка. Шушуры, Мурино, Сертолово, Янино, Агалатово вообще мечта поэта.
Да никто не любит говно, людей ВЫНУЖДАЮТ говно покупать выставляя пошлину на растаможку авто из прибалтики в 50%, пошлину на ввозимую обувь на 20%, пошлину на покупки в иностранных интернет- магазинах и т.д. В этой стране на среднюю зарплату в миллионнике невозможно купить 1 комнатную квартиру кроме как с помощью 20 летней ипотеки.
Нет, лучше переезжайте в студии на окраине по 22 м. жилой площади за 3 млн. в 25 этажные дома, окно в окно с 3 кв. м. газона у дома. И до метро 20-30 минут "пешком", а на самом деле это если медленно бежать, то тогда 20-30 минут.
Conecto так и не купили, только в Мосвке есть мерсовские автобусы.
Давно пора планктон переводить на удаленку и переходить на 35 часовую рабочую неделю.
А нас же не Англия или Германия, чтобы чиновники собственные законы соблюдали.
Можно: директора, учредители организаций, топ менеджеры, футболисты, хоккеисты, баскетболисты, волейболисты из ведущих лиг, телеведущие, режиссеры, актеры кино и ведущих театров, некоторые артисты, нейрохирурги, пластические хирурги, глав врачи, программисты в крупных компаниях типа газпрома, инженеры по проектирование нефтяных и газовых трубопроводов, федеральные судьи, капитаны кораблей и танкеров, пилоты, рестораторы, владельцы ночных клубов, владельцы ТЦ и бизнес-центров, просто рантье, которые сдают коммерческие помещения или квартиры посуточно в центре Москвы или Петербурга...
Ну ничего себе! На целых 2% больше. Всё для богатых в этой стране.
Удивительно, что про поднятие пенсионного возраста все как-то подзабили, Ефремов интереснее.
Увы, полное отсутствие безработицы и бедности — утопия, это касается всего мира.
Уважаемый Владимир Владимирович это, конечно же, прочитал.