Информация о пользователе

Pupin

Дата регистрации: 17.06.2018 в 13:09

439 комментариев

Ждут, пока всё растает, потом оформят бумаги, как же сильно и много они работали.
Что за детский лепет? Если ваши родители были из администрации города, например, то тогда могли не трогать. В те годы достаточно было припарковаться у вокзала или, например, у универмага, как подходили гопники брать дань. Цена назначалась произвольно, зависело от цены авто и прикида. И если ты ничего не дашь, то прокалывают колёса. А цену любили заламывать. А получали тогда зарплату маленькую. Но если вы всем таким давали на лапу, то, конечно, бандитов не видели, раз вас хорошо доили, зачем тогда вас пугать.
Не надо писать этот бред. Даже советские воры в законе охреневали от того, что творили эти 20-летние с деньгами. Чего стоит только тот случай, когда за городом нашли сожженный фургон с 10 трупами, а поводом стало то, что одна банда упырей подрезала другую на авто, а те разбили бампер и фару. И это были далеко не тамбовские, казанские и т.д. Это было просто околокриминальное быдло.
Так 250 тыс. им платят за 1 съёмочный день. За месяц набегает приличная сумма + деньги за рекламу.
16 лет возраст согласия. Если она солгала, значит статья за клевету и дачу ложных показаний. Если нет, то посадят их.
Якуты неплохо "черный снег" сняли, эдакий "127 часов" по-русски. Только его почти нигде не посмотреть.
Конечно, ведь эксперта нельзя купить!!! Особенно, если мамаша угрожает "поднять связи". Раз живёт на крестовском, они, вероятно у неё есть. Даже если там не люкс дом, то, всё равно, те советские дома, которые устояли, стоят там только потому, что в них живут люди, статус которых не дал признать их дома аварийными в 90х/2000х, чтобы построить на их месте люкс дом для миллионеров.
А кому докапываться? Большинство СМИ в конечном итоге принадлежат или им, или правительству, с которым они "дружат". Олигархи между собой ещё в 2000х заключили мир, чтобы спокойно жить с этими богатствами.
Да уж. В Эстонии, в Нарве, мэра города сняли сразу за то, что он украл из казны 10 000 евро. Там такие масштабы и не снились. Зато у нас 5 место по числу миллиардеров в мире.
80% всех кадровиков женщины, ой, надо ввести квоту, шоб было как в Умерики, они же законодатели всех мод. Как у них, так должно быть везде! Ведь они грабят другие страны, ставя главой государства своего человека, поэтому они самые богатые, что овцы воспринимают равноценным с понятием самые развитые.
А может ли уважаемая редакция с этим материалом обратиться в прокуратуру и счётную палату? Как бы нецелевое использование средств.
Всем российским сми сейчас платят за pr этой ерунды?
По идеи, 50 млн. у него должны изъять, но фонтанка об этом ничего не написала.
Не, "самые горячие водители города довезут вас так, что вы этого никогда не забудете".
Уже картошку нашу, мытую, продают по 59 за кг. Немытую по 27, но она совсем безвкусная.
Да блин, уже нормальный сыр стоит 600 рублей за 500 гр. Уже на один сыр уходит около 3000 в месяц, на мясо и рыбу 4000 в месяц, на сливочное масло (82%) 500 в месяц. Чтобы нормально питаться семье в Петербурге сегодня нужно минимум 20 000 на одно питание отдавать. И это без учёта алкоголя, сигарет, тортов и прочего, не столь необходимого.
Ещё более удивительно, что Португальцы не хотят массово переехать в Дагестан или Алтай.)
У меня родственники в Эстонии и Литве, никто не мёрзнет. Не надо лгать за ВСЮ Европу. Прибалтика не скандинавия.
Последний остров свободы единой россии.
Необходимо придумать способы борьбы с чиновниками, получающими в год 16 млн. рублей при мрот в 12 тысяч.
Что хорошего сделали эти директора госкомпаний для страны? Халка купили?
в это время "В Петербурге изменили условия расселения «коммуналок». В список требований добавили бедность".
https://www.fontanka.ru/2021/02/17/69771035/

Работают чиновники, всё для людей.
Русские патриоты это те, как Железняк и Соловьёв: бьют себя в грудь, что за Россию, а по выходным в Европу и США улетают к родне, ДОМОЙ.
"в отличие от вас и аффтара, я в курсе, о чем идет речь."
Либо доказательства, либо нечего вякать.
"ТехНадзор ничего не контролирует - там сидят "свои" люди, которые закрывают глаза на все за премию".

С ним понятно, а как быть со счётной палатой? Они тоже проверки проводят, если что-то не так, то они уже обращаются в прокуратуру и проверку проводят уже они.
Ничего страшного, никто не умер. У этих денег много, на сервис поедет и поменяют там стекло, пока меняют дадут другой мерс на замену.
А что эти импотенты против настоящих мошенников сделать могут? 8 лет назад начали беспредельничать в виде коллекторов, теперь они подались в безопасность банков, затем опять будут ходить по квартирам проверять счётчики и штрафовать от имени коммунальщиков, потом ещё что-нибудь придумают.
Раз не хотят даже обсудить индексацию пенсий, то не проголосуем за едро.