Сожжение розы в Вечном огне на Марсовом поле ознаменовало конец любви. Полицейские драматизма не оценили и оформили протокол

12

Символическое сожжение алой розы на территории мемориала в Центральном районе после ссоры с возлюбленным закончилось общением с полицией для жительницы Петербурга. К проблемам в личной жизни добавились проблемы с законом.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 21 июля, накануне в ходе мониторинга социальных сетей сотрудники Центра «Э» ГУ МВД России по городу и области обнаружили видеозапись осквернения Вечного огня на Марсовом поле.

На опубликованных кадрах неизвестная девушка сжигала в пламени цветок, рядом с ней стояла поддерживающая происходящее подруга. Символичный жест на камеру снимал молодой человек.

Участницами ролика оказались 30-летняя и 25-летняя жительницы Василеостровского и Приморского районов Петербурга, а оператором — их 25-летний приятель из Москвы.

Главную героиню видео задержали, она объяснила, что решила бросить розу в огонь, так как поссорилась с парнем. В отношении неё составлен протокол по административной статье «Мелкое хулиганство». Её друзей отпустили под обязательство о явке.

Судя по откровенным фотографиям на странице в социальной сети, проблем с противоположным полом у задержанной быть не должно. В сообществах для пользователей без комплексов она представляется как Русалка, Ариана, Белинга и имеет ещё несколько чарующих воображение псевдонимов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Вы тут все часом не двинулись своими современными протестными задвигонами? Если в обществе считается нормой осквернять Вечный огонь, если такие деяния обществом поддерживается и это общество позволяет в адрес Вечного огня непристойности - это не общество, это сборище уродов и пациентов, нуждающихся в лечении галоперидолом и электричеством. У вас, неуважаемые оппоненты, не осталось ни чести, ни совести!

"Здесь суставы вялы, а пространства огромны.
Здесь составы смяли, чтобы сделать колонны.
Одни слова для кухонь, другие - для улиц.
Здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц,
И я держу равнение, даже целуясь,

На
Скованных одной цепью,
Связанных одной целью.
Скованных одной цепью,
Связанных одной целью." (с) "Наутилус Помпилиус"

Смех смехом, а в органах все больше становится фанатично настроенных и идейных... очень самонадеянные и недальновидные люди. С одной стороны это все грустно, но с другой нам же легче.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...