Информация о пользователе

Mash

Дата регистрации: 26.09.2019 в 18:52

1448 комментариев

Уберите уже маразматиков из правительства, они своей болезнью всю экономику опускают в каменный век
Olga12345, ага, мойщики не всегда вытирают. Кружка кипятка в моменте решает вопрос)
dimas062, у паджеро выше центр тяжести = хуже управляемость...
До этой зимы 5 лет отъездил на тяжелом заднем приводе, в этом году решил на полный пересесть ... конечно все на много увереннее чувствуется, и повороты быстрее проходятся, но на заднем веселее было... особенно в пробке, мотнешь задом слегка и в радиусе двух метров уже никто не прижимается)
Zdobsi, ну кому-то 40 кмч уже гонка и страшно, а для кого то 80 более чем норма... вопрос навыков/эволюции.
Ааааааа, ну хотя бы 80 можно ехать... вся дорога как и страна, палата #6 какая-то, «и сами не можем, и другим не дадим» :/
klaus-khoffman, зачем лкп портить, лобовое и передние с зеркалами вполне достаточно для пкпкдвижения
Поставьте уже камеры за праковку как в Москве, по городу не проехать, газели, таксеры, и прочие социальные индивидумы стоят втооым рядом везде где можно, всем пофиг на всех. Весь центр паркуется как хочет. Сделайте его уже весь платным для парковок.
Савва Морозов, в России можно украсть велосипед и всю жизнь пустить на дно, а можно воровать вагонами и все время оставаться на плаву (с) Виктор Палыч
Fruit Bat, так пожалуйста, только делайте это активнее, а то моргаешь, мол проезжай, а он чуть ли не в ноль останавливается в ряду. Такое ощущение, что человек вообще не понимает, что от него хотят в этом мире)
Alex000, ни разу не видел, чтобы в шахматистов сзади влетали, ну я их не одобряю. Я против намеренного торможения всего ряда/потока
Zdobsi, разговор в пользу бедных... покатайтесь на каком нить Поло/Киа/Логан/Хюндай, и Ауди РС6 или Мерсе Е63. Управляются, замедляются, разгоняются и даже тормозят абсолютно по разному, даже на голом льду.
Alex000, только что по Московскому проехал, как всегда правый ряд был пустой. Даже от сугробов.
Alex000, хорошо, взаимно занимайте пожалуйста левый ряд для совершения маневра за 30-100 метров, а не за несколько кварталов/сотен метров.
AP-SPb, ну они (даже на муфтах)... могут по крайней мере уверенно со светофора трогаться и в поворот заходить, просто бояться. А коль так - то метро доя них придумали же. Им там комфртнее вместе с себе подобными будет и быстрее, и на дорогах от них свободнее станет. А так да - больше пугают увереннвые солярисы/поло и прочие социальные авто.
Zdobsi, ну для города как раз лучше чтобы центр тяжести ниже был, тогда и нести будет меньше.
Зачем только полноприводные машины покупают, если тошнят на них хуже таксеров. Сидите дома.
Только порадовались, что по своему образу мышления люди объединяются (все таки владельцы айофна и андройда по разному думают, хотя бы в силу удобства использования самой ОС), как опять все смешали. Это все равно что в хорошем чистом квартале начать строить эконом жилье, засрут все в течении месяца.