Информация о пользователе

Mash

Дата регистрации: 26.09.2019 в 18:52

1663 комментария

kоt-obormot, по факту он единственный при ком был настоящий СССР, все что после него было, планомерное разрушение выстроенного экономического и социального гиганта… начиная от 6 кв метров на человека и заканчивая талонами на еду.
Евгений В, да, землякам без очереди в приоритете участки пол ларьки и помещения города по кадастровой стоимости
Яжематери уже выстроились в очередь в церкви свечку за него поставить
216946673, не, баранов так же загоняют… но они думают что пастух их охраняет от волков… в итоге стрижет и на убой их все же отправляет пастух.
Видимо ВВ объявит, что то интересное в ходе послания совфеду, раз так уверенно объявили
По зуму сидят обсуждают😁😁😁 Беларусь и так живет с отставание в мышлении лет на 20… так еще и креативить пытаются))))) цирк и кони
Жвачка для народа, в 2021 при наличии даркнета идти на юнону за БД)))) Еще бы придумали, что ему продали несколько бумажных томов с секретными данными)))) Придумали повод, т.к причину доказать не смогли… в общем очередной «суд справедливости»
263836471, есть запрос на рынке? Я просто по девочкам как-то)
оформите уже наконец-то бабшеринг… взял на сайте девочку, попользовал, не понравилась, оставил в ресторане, на улице, в кино… со спокойной душой, что ее другой подберет, а то строят из себя бедняжки «я ж не такая»… Так честнее и всем выгоднее будет
rastaman, ответят уже их дети и внуки, но некоторым девушкам и правда лучше в масках ходить)))
Alex_D, это примерно как лапти и кроссовки… как эконом и бизнес… как дошик и полноценный обед…
Не предавайте остракизму
Он же в феврале только пришел. После этого была проверка пожарниками, и дали предписание до октября устранить нарушения. Если и предъявлять, то предыдущему руководству, он физически бы не успел все принятое устранить. Нашли козла отпущения.
Serg_I, а как еще бюджет пилить, если в него закладывается ремонт дорог