7

«Зенит» о фанатах «Спартака» на трибунах: «Небольшое количество абонементов попало на черный рынок»

Футбольный клуб «Зенит» прокомментировал вечером 16 декабря «Фонтанке» появление болельщиков «Спартака» на «Газпром Арене» в матче, который был запрещен для их посещения.

«В рамках разрешенной квоты в изолированные ложи и бизнес-клубы были допущены болельщики «Зенита» и корпоративные клиенты, ранее купившие сезонные абонементы в эти зоны. К сожалению, небольшое количество абонементов попало на черный рынок, и часть из них была куплена в виде разового доступа представителями болельщиков «Спартака» (около 60 человек)», — заявили в пресс-службе сине-бело-голубых.

Напомним, что игра «Зенит» — «Спартак» (3:1) была закрыта для посещения обычных болельщиков. Присутствие фанатов московской команды было полностью запрещено по регламенту встречи.

Столкновение фанатов «Зенита» и «Спартака» произошло на первых минутах матча. Болельщики московской команды, находившиеся на бизнес-трибуне и никак до этого себя не выдававшие, агрессивно отреагировали на обидную кричалку зенитовских фанатов. Началась стычка. На помощь болельщикам «Зенита» поспешили с других трибун, в том числе из ВИП-лож. Остановить драку удалось только после вмешательства ОМОНа и стюардов. Согласно регламенту, организаторы матча имели право выгнать гостей из Москвы со стадиона. Вместо этого их пересадили на сектор, который обычно выделяется для фанатов гостевых команд. Подробнее о матче читайте в материале «Фонтанки».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Что за бред Москвичи спокойно через сайт Зенита покупали себе абонементы в бизнес клуб ради одного матча

Небольшое это скока? И ваще понятие относительное, как говорится: три волосины на голове - это мало, а три волосины в тарелке супа - уже перебор..

.....отмазки клубов, закрывающих их по Питеру Роспотребнадзор не колышут .... а тут толпа безмасочников, да и ещё и драка ..... где штраф, соизмеримый с высотой соседней башни в бюджет города на борьбу с ковидом и закрытие этой арены для патрициев ???? ..... где этот клоун с алиевской физиономией и усами ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...