27

Полиция Петербурга прошлась по «барным» улицам. За непослушание опечатали заведение на Жуковского

Петербургская полиция подвела итоги очередного рейда по «барным» улицам Северной столицы. На этот раз помимо нарушений коронавирусных правил нашлись и другие.

ГУ МВД по Петербургу и области

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по городу и области 6 декабря, проверка проводилась в ночь с пятницы на субботу на трех городских улицах — Ломоносова, Рубинштейна и Жуковского.

Особого внимания удостоились четыре заведения, которые не только работали в ночное время, несмотря на запрет, но и нарушали административное законодательство в других сферах, например в сфере реализации алкоголя. Соответствующие протоколы получили три клуба. У них также изъяли алкогольную продукцию.

ПоделитьсяПоделиться

«Один из баров, на улице Жуковского, в результате имеющихся нарушений закрыт для посещения и опечатан, ведь на этой неделе там уже проводилась проверка», — добавили в петербургском главке.

В полиции также сообщили, что в ходе рейда в отделы были доставлены четыре жителя города, которых задержали при употреблении алкоголя или наркотиков в общественном месте.

Согласно коронавирусным правилам, рестораны, кафе и бары не могут работать с 23:00 до 6:00. С 30 декабря 2020 года по 3 января 2021 года вводится запрет на работу общепита. С 25 декабря по 29 декабря и с 4 января по 10 января предприятия не смогут принимать посетителей с 19:00 до 6:00. Подробнее о требованиях к общепиту читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

264502531
Позор такому правлению, которое направлено лишь на травлю людей любящих дело своей жизни! Бары безопасней метро! Здесь люди отдыхают и стараются не перегореть от этой жизни с постоянной давкой ограничений к свободной жизни! Позор!

Только все НЕПРАВДА в этой статье.
И этот бар и все наши прочие бары, ОТКРЫТО работали, работают и будут работать. И в новогодние праздники. И в Новогоднюю ночь.И после 23. И после 7.
Вот карта наших объектов, которым своё выживание дороже, чем идиотизм нашего недогубернатора:

https://anticovidmap.com

ZAP
Нужно сажать алкашников из этих баров!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...