8

Голикова: Петербург попал в тройку худших по части дозвонов на «коронавирусную» линию

Вице-премьер России Татьяна Голикова назвала Петербург в числе худших регионов по организации приёма звонков от пациентов в колл-центрах горячей «ковидной» линии.

«В части дозвонов в колл-центры отрицательную динамику показывают Белгородская область, Санкт-Петербург и Свердловская область», — перечислила она на брифинге по ситуации с распространением коронавируса 4 декабря.

Также Голикова добавила, что в некоторых регионах врача ждать приходится больше суток. Больше всего терпения нужно жителям Костромской области, Краснодарского и Пермского краев, Республики Хакасии.

После перечисления худших регионов вице-премьер подчеркнула, что эту работу необходимо наладить.

Ранее, 3 декабря, вице-губернатор Евгений Елин обещал петербуржцам наладить возможность вызова врача по единому номеру 122 в ближайшее время, а проблему недозвона решить до Нового года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Норм. так и должно быть . По воле властей -настроили уплотниловик, начиная со стакановны ,быдломуравейников 30 этажных - плотность населения выше, чем в Москве

Плохо звонят, надо полагать? Надо более лучше?

С одного стационарного телефона звонят себе на другой, и оставляют снятой трубку.... (из практики)..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...