8

Дзюбе вернули капитанскую повязку перед матчем «Зенита» против «Арсенала»

Нападающему петербургского футбольного клуба «Зенит» Артему Дзюбе вернули капитанскую повязку. В этой роли он выйдет на поле в игре 16-го тура Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ) против тульского «Арсенала» 28 ноября. Об этом сообщает пресс-служба Российской премьер-лиги.

Из-за скандала с появлением интимного видео Дзюба был лишен капитанской повязки в двух предыдущих матчах РПЛ против «Краснодара» и грозненского «Ахмата».

«Зенит» занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 31 очко.

7 ноября в Интернет слили видео с Артемом Дзюбой интимного содержания. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов на следующее утро заявил, что из-за сложившейся ситуации пока не будет вызывать игрока на сборы национальной команды. Из-за скандала Дзюба пропустил товарищескую встречу с Молдавией (0:0) и матчи Лиги наций с Турцией (2:3) и Сербией (0:5).

«Фонтанке» стали известны обстоятельства появления видео с участием российского форварда. Незадолго до скандала он был поставлен перед выбором — компромат оценили в 5 миллионов долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Norge
Повязку хоть не на "ту" руку вернули)))

Strelets 77
Не надо было и отбирать повязку!

Мойше
Сергей Богданович, судя по всему, умом скорбен.
Есть одно символическое совпадение:
Семак назначен главным тренером ФК Зенит в 2018 году
Беглов назначен и.о. губернатора СПб в 2018 году
Интересно, кого раньше попрут?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...