В Кремле не знают, как долго россияне будут экономить из-за пандемии. С датами вакцинации ясности больше

17

Пресс-секретарь российского президента рассказал о планах по вакцинации россиян и кризисе, вызванном пандемией коронавируса.

«Нет, такого понимания нет, потому что нет понимания, как долго продлится эпидемия», — цитирует 26 ноября ТАСС ответ Дмитрия Пескова на вопрос: «Как долго отдельным группам россиян придется жить в режиме экономии из-за кризиса, связанного с пандемией коронавируса?»

В Кремле также сомневаются в связи между падением доходов и ростом потребления хлеба в стране. «Очевидно, что у определенных групп людей сократились доходы, что касается увязывания этого с увеличением потребления хлеба, я не знаю, насколько справедливы подобные выводы и насколько это все взаимосвязано», — цитирует пресс-секретаря главы государства РБК.

При этом в Кремле уже есть планы по применению препаратов от COVID-19. Массовая вакцинация от коронавируса может начаться до Нового года, пообещал Песков. Она будет проходить поэтапно, с учетом географической специфики РФ и «особенностей хранения различных субстанций». «Сейчас прикладываются максимально энергичные усилия для производства вакцин и начала массовой вакцинации», — заверил пресс-секретарь президента.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

А может причина экономии не в пандемии, а в КОМ-ТО другом? У населения реальные доходы с 2014 года падают, когда о пандемии ещё и не слышали! Продуктовое эмбарго, доллар под сотку, людоедские законы, где в этом списке коронавирус?

Пока в Кремле экономят на россиянах - россияне будут экономить на пандемии.

Точно можно верить, вот уж кто не обманет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...