Информация о пользователе

Чингачгук

Пол: МужскойДата регистрации: 05.10.2020 в 13:32

115 комментариев

дак Бесогон просто перестарался в холуйском угаре, думал, что сюжет про заговоры-чипирование Солнцеликому понравится, видимо ошибся. С кем не бывает.
В Крыму сейчас аншлаг, отели и авиарейсы забиты, цены конские.
Я полежал в больгице с ковидом, и скажу вот что- таких как вы "нормальных" нужно водить на экскурсии в красную зону. Желательно без маски, пусть Дарвин определяет дальнейшую судьбу мировых порядков.
Есть медкабинеты на предприятиях, есть офисы семейного врача и процедурные кабинеты в микрорайонах, дневные стационары. В конце концов можно организовать временные павильоны вакцинации. Было бы желание. Но похоже у начальства другие приоритеты.
Чтобы остановить пандемию в Питере надо прививать сотни тысяч в день. Нужно разрешить импортные вакцины и стимулировать частные клиники, прекратить дурацкие игры в геополитику . Прекратить продажу вакцины заграницу пока есть дефицит вакцины внутри страны. Всем бункерным дедам под камеры привиться и показать пример населению.
Так речь ведь идет о далеком прекрасном будущем. Пока можно расслабиться
Как-то неправдоподобно. с -18 сразу на +8. Гинцбургу на паркоме приказали? Где-то эти исследования публиковались? Хорошо если просто физраствор стерильный. Не понятно что в это препарате при хранении в плюсе разведется.
В Москве уже в секс-шопах и макдональдсах привиться можно. Мы рады за них.
Не совсем. Сайт не дает записаться в другую, а по телефону везде в лучшем случае ставят только в лист ожидания без какой-либо надежды.
Какие такие спецы у вас? Пфайзер (запрещенный на территории РФ) при -50 хранения в США и других странах успешно подходит и применяется. А Спутник при -18 не подходит. Когда руки и голова из жопы - ничего не подходит. Все кто могли производить и доставлять или уехали или сидят.
В Израиле при сравнимой с Петербургом численности населения прививают по 200 тысяч человек в сутки.
Пишут, что иммунитет от lдвухкомпонентной вакцины минимум 6 месяцев. Кто отказался - его право.Кто хочет - необходимо предоставить возможность, и желательно чтобы был выбор, с не только бармалеевская. У государства есть все возможности это сделать, а не заниматься "геополитикой" и прочей херней во время пандемии.
Я понимаю, что в условиях недостатка вакцины организовать массовую вакцинацию нельзя. Но почему просто не устроить городскую централизованную очередь на вакцинацию на сайте. Чтобы каждый мог зайти и посмотреть свой номер в очереди. Это ж элементарно. Напишет программист за пару часов. Зачем так издеваться над людьми. В чиновники специально набирают идиотов?
Хоть бы намекнули о причине падения. Вакцины дохрена а вакцинировали мало. В смольном чиновникам запрещено говорить, что вакцины нет? Чтобы деду было комфорно геополитикой играться? Что вообще происходит с вакцинацией в стране?!
С упорством сумасшедшего пытаетесь доказать, что с поставкой вакцины все хорошо хотя прекрасно осведомлены, что это не так
Символично, что чел умер как раз в то время, как в Аргентину отправили очередные 300 тыс доз "лучшей в мире вакцины"
И в чем вас ограничивают? Ради бога не прививайтесь, оставьте место тем, кто хочет. Дуракам, как вы считаете.
А что делать? Уезжать? А так хоть есть шанс получить вакцину для тех кто хочет ее получить. Может хоть за деньги сподобятся ее поставлять холопам.
А какой смысл, если даже для этих 70 пунктов вакцины нет? А Пфайзер в России запретили.
Ответсвенность за провал вакцинации будут валить на местные власти. По реакции троллей видно
Дорогие товарищи, разве не за это вы голосовали на пеньках? Ловите счастье двумя руками.
Вакцину производить, транспортировать и хранить не научились хоть и обьявили о регистрации еще в августе. С тех пор сплошное вранье. Впрочем... чего еще от них ждать?
А чего так уцепились за этот спутник? Если есть оказывается достаточно вакцин не требующих глубокой заморозки. Масштабируйте вектор или закупайте китайсое КанСино