Информация о пользователе

Чингачгук

Пол: МужскойДата регистрации: 05.10.2020 в 13:32

88 комментариев

Символично, что чел умер как раз в то время, как в Аргентину отправили очередные 300 тыс доз "лучшей в мире вакцины"
И в чем вас ограничивают? Ради бога не прививайтесь, оставьте место тем, кто хочет. Дуракам, как вы считаете.
А что делать? Уезжать? А так хоть есть шанс получить вакцину для тех кто хочет ее получить. Может хоть за деньги сподобятся ее поставлять холопам.
А какой смысл, если даже для этих 70 пунктов вакцины нет? А Пфайзер в России запретили.
Ответсвенность за провал вакцинации будут валить на местные власти. По реакции троллей видно
Дорогие товарищи, разве не за это вы голосовали на пеньках? Ловите счастье двумя руками.
Вакцину производить, транспортировать и хранить не научились хоть и обьявили о регистрации еще в августе. С тех пор сплошное вранье. Впрочем... чего еще от них ждать?
А чего так уцепились за этот спутник? Если есть оказывается достаточно вакцин не требующих глубокой заморозки. Масштабируйте вектор или закупайте китайсое КанСино
Продукт распределяет какой-то дед. А минздрав подписывает. Да и вообще - геополитика - важная вещь, а дураков бабы еще нарожают.
Дед ищет способы толкать вакцину за рубеж
C начала года ежедневно захожу на портал "здоровье петербуржца" - на вакцинацию от ковид-19 никогда нет номерков . Дозвониться в поликлинику с трудом удалось, но там ответили. что записи нет и когда будет неизвестно. При этом регулярно тут пишут, что прививают свободно, но желающих мало. Как это?
Привит миллион российских граждан.. Проживающих в Израиле, США, Великобритании. Ну и не спутником , но это все мелкие детали.
Короче-русская рулетка. Но это не мешает чиновникм врать, ответственности-то никакой.
Фонтанке спасибо, но в остальном -слов нет! Полгода как с помпой "зарегистрировали " вакцину, до сих пор не организовали массовую вакцинацию. То -что происходит иначе как издевательством назвать нельзя.
Что-то мне с трудом верится. Все время кто-то пишет, что он якобы лично свободно без проблем сделал себе прививку. Блин, кто эти люди? Особо везучие и настойчивые? Блатные? Троли? Я бы поверил если бы сам не пытался...
То что сотрудники Фонтанки вакцинировались - это замечетельно. А сотрудники не пробовали дозвониться по опубликованным телефонам как простые граждане?
Почему бы уважаемому СМИ не посмотреть, что происходит на самом деле в пунктах вакцинации и не сделать обьективную публикацию. Зачем нужны вообще СМИ ? Только транслировать чиновничье враньё?
А для чего? Не несите чепухи. Вакцинируйтесь лучше как появится возможность.
умерший был болен раком в терминальной стадии. Кроме того в израиле прививают белее 100 тыс человек в день, в основном пенсионеров.
Когда наш пересидент обьявил о приоритете граждан россии в поставках вакцины стало понятно, что граждане России получат ее в последнюю очередь.
Все новости о вакцинации в России еще с лета идут исключительно в будущем времени. В прошедшем мы узнаем только о поставках вакцины за рубеж.
Вас ведь никто вроде не заставляет вакцинироваться, вот и идите, сами, в пень, если хотите
Тысячи умерли от короны только в Питере, они могли бы жить если бы были вовремя привиты. Выражаю сожаление вам и вашим близким.
Хотели бы массовую - начали бы массовую. Довели бы до конца, так ведь?