Информация о пользователе

Чингачгук

Пол: МужскойДата регистрации: 05.10.2020 в 13:32

120 комментариев

Чето у меня есть сомнения по поводу эффективности спутника этого. Я сам и некоторые знакомые переболели после вакцинации. Тут чисто навскидку явно не 95% эффективности
Зачем искать что-то кроме спутника? Вам же по ящику говорят- лучшая вакцина. Так можно и до пфайзера дойти в своем непатриотизме.
Имеется ввиду вирусы не способные размножаться в организме. Хотя история знает случаи когда вышла промашка и людей заражали полиомелитом. Но это только когда культура производства вакцин низкая. У нас- то она на высоте как и все остальное.
дуракам нужно делать экскурсии в коронавирусные стационары, желательно без СИЗ, и брать расписку, что никого винить не будут.
В феврале сам тяжело переболел, приятель умер.
дак Бесогон просто перестарался в холуйском угаре, думал, что сюжет про заговоры-чипирование Солнцеликому понравится, видимо ошибся. С кем не бывает.
В Крыму сейчас аншлаг, отели и авиарейсы забиты, цены конские.
Я полежал в больгице с ковидом, и скажу вот что- таких как вы "нормальных" нужно водить на экскурсии в красную зону. Желательно без маски, пусть Дарвин определяет дальнейшую судьбу мировых порядков.
Есть медкабинеты на предприятиях, есть офисы семейного врача и процедурные кабинеты в микрорайонах, дневные стационары. В конце концов можно организовать временные павильоны вакцинации. Было бы желание. Но похоже у начальства другие приоритеты.
Чтобы остановить пандемию в Питере надо прививать сотни тысяч в день. Нужно разрешить импортные вакцины и стимулировать частные клиники, прекратить дурацкие игры в геополитику . Прекратить продажу вакцины заграницу пока есть дефицит вакцины внутри страны. Всем бункерным дедам под камеры привиться и показать пример населению.
Так речь ведь идет о далеком прекрасном будущем. Пока можно расслабиться
Как-то неправдоподобно. с -18 сразу на +8. Гинцбургу на паркоме приказали? Где-то эти исследования публиковались? Хорошо если просто физраствор стерильный. Не понятно что в это препарате при хранении в плюсе разведется.
В Москве уже в секс-шопах и макдональдсах привиться можно. Мы рады за них.
Не совсем. Сайт не дает записаться в другую, а по телефону везде в лучшем случае ставят только в лист ожидания без какой-либо надежды.
Какие такие спецы у вас? Пфайзер (запрещенный на территории РФ) при -50 хранения в США и других странах успешно подходит и применяется. А Спутник при -18 не подходит. Когда руки и голова из жопы - ничего не подходит. Все кто могли производить и доставлять или уехали или сидят.
В Израиле при сравнимой с Петербургом численности населения прививают по 200 тысяч человек в сутки.
Пишут, что иммунитет от lдвухкомпонентной вакцины минимум 6 месяцев. Кто отказался - его право.Кто хочет - необходимо предоставить возможность, и желательно чтобы был выбор, с не только бармалеевская. У государства есть все возможности это сделать, а не заниматься "геополитикой" и прочей херней во время пандемии.
Я понимаю, что в условиях недостатка вакцины организовать массовую вакцинацию нельзя. Но почему просто не устроить городскую централизованную очередь на вакцинацию на сайте. Чтобы каждый мог зайти и посмотреть свой номер в очереди. Это ж элементарно. Напишет программист за пару часов. Зачем так издеваться над людьми. В чиновники специально набирают идиотов?
Хоть бы намекнули о причине падения. Вакцины дохрена а вакцинировали мало. В смольном чиновникам запрещено говорить, что вакцины нет? Чтобы деду было комфорно геополитикой играться? Что вообще происходит с вакцинацией в стране?!
С упорством сумасшедшего пытаетесь доказать, что с поставкой вакцины все хорошо хотя прекрасно осведомлены, что это не так
Символично, что чел умер как раз в то время, как в Аргентину отправили очередные 300 тыс доз "лучшей в мире вакцины"
И в чем вас ограничивают? Ради бога не прививайтесь, оставьте место тем, кто хочет. Дуракам, как вы считаете.
А что делать? Уезжать? А так хоть есть шанс получить вакцину для тех кто хочет ее получить. Может хоть за деньги сподобятся ее поставлять холопам.
А какой смысл, если даже для этих 70 пунктов вакцины нет? А Пфайзер в России запретили.
Ответсвенность за провал вакцинации будут валить на местные власти. По реакции троллей видно
-1