Плюс 30 классов. Карантинная статистика в школах Петербурга совершила скачок вверх

65

Из-за карантина по коронавирусу и ОРВИ на дистанционное обучение переведены 96 классов в 53 школах Петербурга. Об этом сообщает комитет по образованию в Смольном 25 ноября.

Закрыты 22 группы в 15 детских садах. Накануне не принимали воспитанников 18 групп в 13 детских садах, удалённо учились 65 классов в 42 школах. На больничном находятся больше 1000 сотрудников школ.

Роспотребнадзор рекомендовал не переводить школы Петербурга на дистанционный режим. Удалёнку по желанию выбрали более 12 тысяч школьников Петербурга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (65)

А сколько ещё НЕ отправили на карантин. Дети болеют, учителя болеют, но карантина нет. Вот нет и всё. Никакого смешанного формата, кстати, тоже нет. Учить старшеклассников самим невозможно, а школа не может внезапно организовать дистант по щелчку сверху. К школе претензий нет, им и так тяжело, замена на замене.

Красносельский район, 390 школа. После разговоров с семиклассником(сын), выяснилось, что в целом нормально, почти весь класс в сборе. ПС: каждый класс ходит в свой туалет, не Купчино жеж

Да в том то и дело, что много обалдуев, которых родители спят и видят сплавить в школу, и плевать,что эти обалдуи по пути зарязят пару тройку человек, главное обалдуи будут имитировать учебный процесс.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...