Сейчас

-9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -13

3 м/с, ю-в

775мм

79%

Подробнее

Пробки

5/10

У драчуна в центре Петербурга отобрали мачете. Линейки не хватило

9910

Конфликт в центре Петербурга приобрел испанский оттенок, когда один из участников обнажил клинок. Он успел только продемонстрировать его, дальнейшее развитие событий пресекли правоохранители.

Как сообщает 25 ноября пресс-служба УВО, инцидент произошёл вчера около 19:45 в Транспортном переулке, что в Центральном районе города. Между прохожими возник конфликт. Мужчина, выступавший один против нескольких, достал мачете и уже с ним в руках продолжил выяснять отношения с оппонентами. Очевидцы спешно передали информацию в экстренные службы, и на место происшествия был направлен наряд вневедомственной охраны.

Сотрудники Росгвардии застали конфликтёров на месте. Они, как отмечается в сообщении, предотвратили драку «с возможными более серьёзными последствиями, а также задержали гражданина, имевшего при себе нож».

Наряд ОВО передал задержанного сотрудникам 76-го отдела полиции для выяснения обстоятельств. При фотографировании изъятое мачете для сравнения положили рядом с линейкой. Для измерения его длины линейки не хватило.

Фото: Пресс-служба УВО
ПоделитьсяПоделиться

Мачете хоть и экстравагантное, но весьма популярное у петербуржцев оружие. С ним спасают любовь (от самой возлюбленной), защищают свои права в ресторане, бьются за парковку и охраняют автомобиль от воспитанников детского сада.

Фото: Пресс-служба УВО

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close