8

Побывавших в заложниках детей развезли по больницам Петербурга. Младший в реанимации

Младшего из шести детей после освобождения из квартиры в Колпино перевели в реанимацию детской больницы №22 в Колпино, но больше от отца досталось пасынкам. Им он угрожал ножом и топором.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 25 ноября, накануне после дополнительного обследования в детской больнице №22 в Колпино оставили четверых братьев. Трёхлетнего положили в реанимацию из-за заболевания — телесных повреждений учинивший скандал отец ему не нанёс.

Десятилетнего со следом от ножа на шее оставили в инфекционном отделении. Там же двое его братьев 4 и 6 лет.

Старшего из шести братьев перевели в детскую больницу имени Филатова. Вместе с ним на Бухарестскую уехал мальчик девяти лет. Ему диагностировали перелом носа, травмы головы и синяки и ссадины на лице. Ребёнок объяснил, что его избил отец, который с криками и топором вытаскивал его из окна.

Ранее в аппарате детского омбудсмена сообщили, что вопрос о переводе детей в соцучреждение не будет подниматься до тех пор, пока врачи не будут спокойны за их здоровье.

Мальчики в возрасте от 3 до 15 лет натерпелись в квартире в Колпино. Они пять часов были заложниками Дениса Бельтюкова. Мужчина является биологическим отцом двоих, остальные — дети супруги от первого брака. Утром он выгнал жену из дома, а потом, желая вернуть, взялся за нож и объявил о захвате и потребовал её вернуть.

Квартиру готовились штурмовать, но скандалист сдался сам. Подробно о ЧП в Колпино читайте в статье «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

264070451
Еще странно, что двое его детей имеют его отчество, но не его фамилию, а - жены. Может он раскрыл, что и не его они дети.

264070451
Мужик взял в жены даму с 4-мя чужими детьми, родил с ней еще двоих. Кормил, поил, оплачивал съем 3х комнатной квартиры. Потом узнал, что она ему после всего этого изменяет запил и сошел с катушек. Жена пишет на него заяву в полицию сдает его в полицию. И теперь кто будет обеспечивать 6-х детей и платить за жилье!?? Она одна?! Большая это семейная драма.

жалко детей, из-за алкашей у них вся жизнь сломана... ещё у нас такой ворох бюрократических стен, что нормальные люди им помочь не смогут - чтобы взять на время к себе и "дать больше любви и заботы, чем эти".... кем они потом вырастут? озлобленные, оскаленные..... не пора ли вводить сухой закон? глядишь и рождаемость повысится, т.к. мужики бухать перестанут и от скуки займутся размножением... =))))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...