Отправившая троих в больницу «Инфинити» числится в угоне. У виновника ДТП — криминальное прошлое

24

Биография «Инфинити» объяснила, почему устроитель тяжелого ДТП в Кировском районе Петербурга не горел желанием встретиться с полицией. Автомобиль числится в угоне, а водитель хорошо знаком с тяжкими статьями Уголовного кодекса.

Как стало известно «Фонтанке», к полудню 23 ноября с полицией объясняется 36-летний житель Саратовской области. Машина, на которой он накануне убегал от патрульных, была угнана в Ленобласти. Двухлетний «Инфинити» принадлежит 50-летнему бизнесмену из Волхова. Вечером в воскресенье на ней передвигался мигрант из Поволжья. Информационному центру МВД он знаком как ранее судимый за изнасилование, грабеж, кражу и мордобой.

Полицейская погоня завершилась на Кронштадтской площади тяжелым ДТП. Камера уличного наблюдения показала, как «Инфинити» вылетел на встречную полосу движения и протаранил «Рено Логан». Водитель попытался бежать, но был задержан среди деревьев.

В результате столкновения пострадали трое из «Рено». Водитель находится в средней степени тяжести, пассажир и пассажирка — в тяжелом состоянии. Раненые госпитализированы в 26-ю горбольницу, для одного потребовалась реанимация.

Ранее очевидцы сообщали, что «Инфинити» запомнилась не только аварией на Кронштадтской площади — удирая от погони, машина устроила ещё как минимум два ДТП. Покорёженный «Рено» показывали в соцсетях.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Менты как всегда(((( Чего гнались? Из-за них другие страдают(((( Следили бы спокойно, а потом бы накрыли

Может его COVID-19 накажет?!

Так забавно смотреть, как на Ф подтёрли мой коммент про самосуд на водителем инфинити.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1