Владелец BMW, закосплеивший героя GTA, с 2016 года накопил под 150 штрафов. Он уважает немецкий автопром

18

27-летний владелец BMW, самоуничтожившегося в результате полицейской погони в Калининском районе Петербурга, не любит ездить по правилам. Опасный стиль вождения — его стиль жизни. Это следует из количества административных протоколов, составленных ГИБДД.

Как выяснила «Фонтанка» 20 ноября, на счету Стефана (так зовут водителя) с 2016 года около 150 штрафов. Неоднократно наказывали любителя гонок в том числе и за выезд на встречную полосу.

Петербуржец, судя по всему, предан немецкому автопрому. Пока у него было всего лишь две машины, но обе — BMW.

Напомним, водитель, устроивший громкую погоню и впечатляющую аварию, объяснил свой поступок мечтой погоняться с полицией. Остановил его троллейбус. Теперь Стефана ждут штрафы за неостановку по требованию полиции, отсутствие страховки, отсутствие с собой прав и проезд на запрещающий сигнал светофора – всего 6 штук.

Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com/dorinspb
ПоделитьсяПоделиться
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com/dorinspb

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Жаль, что не ПОТРАЧЕНО с ним вышло

150 штрафов, спасибо любимому государству и ГИБДД. Вместо того чтобы отстранить его от вождения, они в итоге гоняются за ним по улицам, что приводит к повреждению имущества, могли и убить кого-нибудь. БМВ можно было бы конфисковать в пользу государства, теперь это хлам по большей части, еще и троллейбус чинить.

При царе-батюшке таких сажали в яму и сидели пока не заплотят.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1