54

Россияне больше всего стали доверять троим: Путину, Лаврову и Жириновскому. Навальный дышит им в затылки

Социологи составили список из ста персон, которым стали доверять россияне после отмены карантина. В первой тройке президент Владимир Путин, глава МИДа Сергей Лавров, лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Сразу за ними — оппозиционер Алексей Навальный.

Как пишет РБК 24 октября со ссылкой на рейтинг, составленный агентством «Ромир», в первой десятке телеведущие Андрей Малахов и Владимир Соловьев, шоумен Максим Галкин и актер Константин Хабенский. А вот мэр Москвы Сергей Собянин только на 23 месте — сразу за Ольгой Бузовой. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов уступил телеведущей Елене Малышевой и даже Леониду Якубовичу.

Как писала «Фонтанка», еще летом рейтинг Путина вернулся к значениям до пандемии, работу президента одобряли 64,9% россиян.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (54)

263883701
Навальный дышит им в затылки - да а мог бы и не дышать но вот в Омске ... и имеем то что имеем а жаль!

lykov20
Заказной опрос. Недавно, писали про такой в котором говорилось о желании граждан России президента-женщину. В подтверждение прилагался рейтинг популярности и на первом месте с большим отрывом была В. Матвиенко. А на втором И. Хакамада про которую давно уже мало что сообщается! В. Жириновский на третьем месте, а М. Дегтерева на 4 месте нет? - смехотворно!

altnec
Россияне, проживающие "за рупь ежом", ещё и не такое споют.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...