12

Оперштаб не будет рекомендовать закрыть российские границы из-за распространения коронавируса

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом на фоне роста заболеваемости не планирует рекомендовать закрыть границы России с другими странами. Об этом 24 октября сообщает РИА Новости.

«Подтверждаю, что оперативный штаб не планирует рекомендовать закрыть границы с иностранными государствами», — сказал собеседник агентства.

За последние сутки в России зафиксировано свыше 17 тысяч новых больных коронавирусом. В Петербурге за 24 часа заразились 710 человек, это новый антирекорд.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

216946673
Так власти бояться недовольства денежных кошельков - туристов .. И боятся возмущения и требования компенсаций аэрофлоту.... Причина то просто - как ясный день..

Pastulat0
Границу в Китай откройте. А из Китая нет.
Пусть они лечат наших от своей гадости.
Ведь они удивительным образом, практически победили вирус.
А значит у них есть противоядие от заразы. Иначе не стали бы развозить её по всему земному шару.

Лично, ещё в 2018 году стал замечать многих туристов из под небесной в масках. Но не мог найти разумного на это явление, ответа.
Интересно, куда они утилизировали использованные маски?
Неужели в БТО и БПО города, а не забирали с собой на родину?

pregatus
Понятно. Границы закрыты, но закрывать не собираются. Ясно. Может ещё "не исключили" что-нибудь и что-то "не рассматривали"?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...