9

Влетевший в остановку на Косыгина «Хендэ» не довез жениха и невесту до ЗАГСа

Фото: Андрей Бессонов/«Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Новые подробности серьезного ДТП в Красногвардейском районе Петербурга стали известны 21 октября. По данным «Фонтанки», автомобиль «Хендэ» не довез жениха и невесту до ЗАГСа.

ПоделитьсяПоделиться

Как уточнили в пресс-службе администрации Красногвардейского района, пострадала пара, которая собиралась официально зарегистрировать отношения, а именно: 27-летняя женщина и 28-летний мужчина. Их везут в Мариинскую больницу. Поврежденную машину убирают с дороги и тротуара.

В ГУ МВД России по городу и области нашему изданию привели подробности случившего у дома № 24 на проспекте Косыгина. По предварительной информации, произошло столкновение трех машин: «Лексуса», «Мерседеса» и «Хендэ». Последний в результате происшествия перевернулся, проехался на крыше и влетел в остановку общественного транспорта.

По данным нашего издания, предварительно «Лексус» не предоставил преимущество в движении при выезде со второстепенной дороги и врезался в «Хендэ», который задел «Мерседес», а после уже перевернулся и долетел до остановки.

В отделе пропаганды регионального управления ГИБДД добавили, что проводится проверка.

Как сообщалось ранее, «Хендэ» влетел в остановку по указанному адресу около трех дня 21 октября. Вскоре стало известно, что пострадавших среди пешеходов нет, но есть среди тех, кто находился в автомобиле, — это водитель и пассажир, их состояние оценивается как среднее.

Фото: Андрей Бессонов/«Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Невесте 37, жених таджик, не надо им в загс

Широкой этой свадьбе было места мало...и в больницу эту свадьбу увезли.

Знак свыше, что нужно еще подумать, точно ли стоит в загс ехать с этой дамой =)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...