6

Женщина получила тяжёлые травмы на КАД: врезалась в стоящий грузовик

Серьёзное ДТП на КАД произошло по типичному сценарию — наезд на стоящее транспортное средство.

Как сообщает 20 октября отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, 19 октября около 21:50 на 41-м километре, во Всеволожском районе, по предварительной информации, женщина 1985 года рождения на «Ладе Калине», двигаясь от Шафировского проспекта в сторону Янино, врезалась в стоящий грузовой MAN с прицепом. В тяжёлом состоянии автомобилистку госпитализировали.

По словам очевидцев из группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», которые проезжали это место до ДТП, там ждали помощи два грузовика. «Сзади парень стоял заглохший, ловил, кто дёрнет, — рассказывает Алекс. — Ещё подумал, два совка посередине [проезжей части], и без знака <…> аварийной остановки и без света».

Метров через 400 от этой аварии случилась ещё одна — самосвал на боку, рассказывал очевидец.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

261217951
Не увидеть впереди КАМАЗ. Если только в телефон залипать или навигатор.

Вагную, что дама пошла на опережение справа.
Опасный маневр для леворульных машин из-за ограниченной видимости.
Не случайно в СССР до 1973 года обгон справа был запрещен. Позже обгоном стали называть лишь выезд на встречку, а обгон в своей полосе назвали опережением, разрешенным справа и слева.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...