16

Глава Роспотребнадзора: Нельзя ждать выхода на плато, нужно срочно снижать заболеваемость коронавирусом

Ждать выхода на плато по коронавирусу в России нельзя. Об этом 16 октября заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

«Я бы не ждала, пока мы выйдем на плато. Я бы считала, что нам надо срочно снижаться, и у нас для этого есть все основания», — подчеркнула Попова в эфире Первого канала (цитата по РИА Новости).

Она также рассказала, что в стране наблюдается «одномоментный подъем» количества заразившихся во всех регионах. «Если мы не перестанем так безответственно относиться <...> к ситуации, мы, к сожалению, можем и этот порог переступить», — уточнила глава Роспотребнадзора.

Напомним, сегодня в России и Петербурге поставлены очередные рекорды по количеству заболевших COVID-19 за сутки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

А дети пока ходят в школу и подвергаются огромному риску заболеть!!! А ещё заболевшие дети обязательно потом заразят своих родителей , бабушек и дедушек! Тогда уже о прерывании цепочки заражения вообще трудно будет говорить ! Так что с этого и надо начинать- срочно снижать заболеваемость коронавирусом!!!

Да уже переступили.... рекорды весны мы уже переплюнули, а по числу смертей скоро догоним Италию.... жесть в общем. А надо было-то всего лишь в самом начале закрыть границы вовремя и остальных запускать через 2-х недельные обсерваторы. И было бы всё путём... путь-путь... А получилось пук-пук...

Дадад! Нет времени на раскачку!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...