16

Двукратный рост за неделю. В Петербурге полсотни классов ушли на дистанционку из-за карантина по COVID-19 или ОРВИ

Из-за карантина по коронавирусу или ОРВИ на дистанционное обучение в Петербурге переведён 51 класс в 25 школах. Об этом «Фонтанке» сообщили в комитете по образованию 2 октября.

В городе по-прежнему остаётся закрытым один детский сад. За неделю количество классов, переведённых на дистанционное обучение, выросло практически в два раза. На 25 сентября 26 классов в 10 школах занимались онлайн.

«Фонтанка» подробно рассказывала о том, как заканчивается первый месяц учебного года в коронавирусной реальности. Появился тренд — «оттягивать» дистанционку, некоторые классы при выявлении детей с положительными тестами продолжают посещать школы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

А что, все уже готовы на дистанционку? Всем классно, что прошлый год как попало прошёл, надо этот вообще закрыть, да и оставить всех на второй год. Они (дети) же и так ждут не дождутся, когда же лафа в виде дистанционки придёт. Главное, чтоб родителей дома не было, тогда вообще ничего делать не надо ...

Власти бьют по самым незащищенным, как всегда!

Вот вот у нас такая же ситуация. Подтвержденный тест есть у ребенка из класса но мы тоже будем ходить, у всех детей возьмут тесты, завтрак бесплатный сухпайком, обеда не будет... На дистанционку не перевели....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...