Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, вос

780мм

78%

Подробнее

Пробки

3/10

Переходу аргентинца Де Пауля в «Зенит» мешает жадность «Удинезе». Итальянцы хотят за игрока дополнительные 10 миллионов евро

6019

Агент полузащитника Де Пауля сообщил, что текущий клуб аргентинца хочет за него 35 миллионов евро, тогда как петербуржцы готовы заплатить максимум 25 миллионов.

«На данный момент «Зенит» сделал предложение на 25 млн евро, но «Удинезе» хочет 35 млн. <...> Единственное препятствие в переходе заключается в том, что «Зенит» должен заплатить 35 млн евро», — цитирует 29 сентября заявление агента Дэмиана Меркау sport24.

По его словам, 26-летний игрок сборной Аргентины рассматривает переезд в Петербург, так как он попадет в команду, которая играет в Лиге чемпионов.

Накануне СМИ сообщили об интересе «Зенита» к Родриго Де Паулю. «Удинезе» одновременно рассказал о возвращении в клуб Родриго Перейры, который играет на тех же позициях, что и Де Пауль.

Полузащитник Де Пауль начал карьеру в аргентинском «Расинге», откуда в 2016 году перебрался в испанскую «Валенсию» за 3 миллиона евро. С 2016 года он выступает за «Удинезе» в Серии A. В сезоне-2019/2020 он провел 34 матча за клуб и забил 7 голов.

Накануне в «Зените» сообщили, что хорватский защитник Деян Ловрен, бразильский полузащитник Малком и иранский нападающий Сердар Азмун могут восстановиться к матчу со «Спартаком».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close