23.09.2020 19:44
12

Сбивший троих на Остоженке певец Эллей в момент аварии был под наркотиками

Следствие переквалифицировало уголовное дело, возбужденное в отношении 26-летнего Эльмина Гулиева, выступающего под псевдонимом Эллей. Экспертиза показала, что он не был трезв за рулем Infiniti.

Как 23 сентября пишет «МВД Медиа», установлено, что Гулиев был в состоянии наркотического опьянения, когда несколько дней назад сбил троих человек на тротуаре на улице Остоженка. По версии следствия, певец ехал на красный сигнал светофора, не пропустил выезжающую с прилегающей улицы машину и из-за столкновения оказался в пешеходной зоне, все это попало на видео.

Пострадали две девушки и мужчина, у всех переломы, а у одной из женщин ампутирована часть ноги. Сразу после аварии Эллей обещал помочь пострадавшим материально.

Следствие переквалифицировало обвинение на более тяжкое. Гулиеву вменяют нарушение ПДД, с сегодняшнего дня — в состоянии опьянения. По данным некоторых СМИ, наркотик был легким. В настоящее время решается вопрос об аресте певца.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

ursamajoris
Пьяный в стельку сын вице-губернатора Брянской области единоросса Резунова, 18 сентября устроил смертельное ДТП. Пострадали три человека (один позже умер), в том числе 6-летний ребенок. Где возмущенные вопли тех, кто орал про Ефремова? Не слышно почему то. Сын вице-губернатора Брянской области Александра Резунова устроил «пьяную» аварию, в результате которой пострадали три человека (один позже умер), в том числе шестилетний ребенок. Об этом сообщает РЕН ТВ. Ночью 18 сентября в центре Брянска Volkswagen Touareg, за рулем которого находился 33-летний Максим Резунов, врезался в две другие машины. Водитель одной из них, 21-летний мужчина, не пострадал, однако трое находившихся во второй машине получили травмы: 35-летний водитель госпитализирован в тяжелом состоянии, пассажирка и шестилетняя девочка получили легкие травмы. По словам очевидцев, Резунов был сильно пьян. Он отказался от медосвидетельствования.

Olen
Кто бы сомневался!
Просто он оказался немного умнее и повёз кокс не в трусах, а в себе :)

VF812
клмн, еще один урод

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...