Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

762мм

39%

Подробнее

Пробки

6/10

Каршеринг под Петербургом «спрятался» в лесу

10129

Серию инцидентов с машинами каршерингового сервиса 22 сентября пополнила авария на дороге «Магистральная» во Всеволожском районе Ленинградской области.

Между населёнными пунктами Ненимяки и Лаппелово автомобиль вылетел с дороги в лес. Подписчики в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» проезжали место ДТП уже тогда, когда на помощь прибыла другая машина «Делимобиля» и эвакуатор.

ПоделитьсяПоделиться

«Тот случай, когда ещё грибной сезон не закончился, а предложение поехать за грибами на каршеринге понято и выполнено дословно и точно», — иронизирует автор фото.

Среди автомобилистов бытует мнение, что каршеринговые автомобили чаще других попадают в ДТП. В ГИБДД проблему признают: в июле глава российской Госавтоинспекции Михаил Черников предложил запретить нарушителям ПДД иметь доступ к сервису. Сейчас в Госдуме начали разрабатывать правила для каршеринга с прицелом на соответствующий законопроект.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close