21.09.2020 18:27
16

Как на пике турсезона. Конюшенную у ДЛТ перекрыла дама на BMW, супруг пообещал дозвониться до неё

Потихоньку возвращаемся к докронавирусным проблемам. На Большой Конюшенной улице в центре Петербурга парковка вторым рядом в очередной раз перекрыла движение транспорта.

Фотографию BMW напротив пышечной, по соседству с ДЛТ, прислал в редакцию читатель «Фонтанки» Дмитрий. По его словам, автомобиль там простоял около 40 минут.

Фото: Читатель «Фонтанки» Дмитрий

«Фонтанка» выяснила, что автомобиль принадлежит 45-летней петербурженке, зарегистрированной в Колпино. Наш корреспондент дозвонился по её номеру телефона, и ответил мужчина. Он рассказал, что на BMW с этим номером ездит его жена, и пообещал позвонить ей и передать, чтобы она освободила проезд.

Оставляем номера БМВ видимыми для того, чтобы ГИБДД могла найти нарушителя.

Именно рядом с ДЛТ неловкие автомобилисты паркуются вторым рядом. Если легковушки ещё могут протиснуться в оставшееся пространство, то как только подъезжает автобус, движение останавливается, пока очередной любитель шопинга не вернётся к своей машине. Нередко улицу запирают дорогие машины, к примеру Rolls-Royce Ghost или Bentley, отметился даже автомобиль с дипномерами. Хотя бывают и исключения, например, не раз пробку на Большой Конюшенной собирал Ford Transit, водитель которого доставляет товар в расположенную рядом пышечную.

В последние месяцы таких случаев стало меньше: и ДЛТ был закрыт, и туристических автобусов поубавилось.

Фото: Читатель «Фонтанки» Дмитрий

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

262416231
а водитель автобуса мог вызвать ГИБДД?

Djnyana
Пышки.., ну не знаю, я бы выбрал, как и раньше - на Садовой! Как в Детстве..)))

Я не понимаю. Как до сих пор все эти машины целы? Гвоздём/отвёрткой процарапал борт, потом ещё дважды подумают, где парковаться.
Почему мерседес Боярского до сих пор без повреждений? На него нужно вообще наложить кучу дерьма, а лучше как в Назад, в будущее засыпать полностью навозом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...