21.09.2020 17:31
18

Полиция Петербурга установила личность девушки, которая упала с другом на улице Рубинштейна

Телефон — единственная личная вещь, которую нашли в вещах девушки, упавшей на улице Рубинштейна с 24-летним экскурсоводом Александром 20 сентября 2020 года в 20.20, — помог полицейским установить её личность.

По данным «Фонтанки», ей было 17 лет, и она проживала в коммунальной квартире в одном из домов в Калининском районе. С её близкими сейчас общаются сотрудники СК.

ЧП в довлатовском доме в центре Петербурга произошло в воскресенье. Молодые люди упали, по предварительной информации, держась за руки. Причины происшествия сейчас устанавливаются.

Читайте подробности скоро в тексте «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

263421671
Да по-моему все очевидно мальчик с девочкой начитавшись и насмотревшись всякой фантастики про параллельные миры и прочее. Решили романтично перейти в другой мир. Они не думали что умрут. Они думали что попадут в другой мир.

igoruha
она несовершеннолетняя, по этому фамилии наверное не будет

261238531
Упала на Рубинштейна. Как упала, подскользнулась и затылком ударилась? Почему СК, что случилось. Вообще ничего из статьи не понятно. Редактор есть?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...