Информация о пользователе

igoruha

Дата регистрации: 11.01.2018 в 19:21

421 комментарий

А пишут, что пришёл индийский штамм и против него вакцины не очень эффективны
Как так может быть, чтобы на въезде было а на выезде нет? Типа тот, кто въезжал, никого не заразил по дороге до пункта проверки?))
Писатель ответил очень аллегорически, по эзоповски, можно сказать. Только представитель тёмных сил может насильно вакцинировать))
К меня за последние девять месяцев уже третий раз обоняние пропадает. Когда мне вакцинироваться так, чтобы ковид сверху не подцепить? К тому же вакцинированные так же разносят и заболевают. Ну может болеют чуть легче, чем могли бы. Зато разносят, наверняка, активнее. Поскольку болезнь менее выражена и они считают, что после прививки им теперь всё можно, в том числе без маски ходить. Просто у властей лишеюняя отговорка теперь, по поводу роста заболеваемости. Типа не привитые. А если бы были все привитые, то сваливали бы на безмасочников, а если бы все в масках ходили, то ещё что нибудь придумали бы. Но только не пмэф и не евро2020))
Нет)) во время борьбы с инфекцией потребность организма в аскорбиновой кислоте возрастает многократно. Экстракт корня солодки защищает лёгкие от осложнений.
Мы живём в стране третьего мира, со штатами и британией нас сравнивать нельзя. Там медицина качественнее намного. Нас надо с африкой сравнивать, причём не с самой богатой
А не поздно ли вакцинироваться? А если вакцинироваться, то где прятаться эти сорок два дня, пока прививка не заработает? А что будет, если в процессе вакцинации подхватить ковид? Очень много вопросов с этой вакцинацией. Они, как будто, одержимы этой вакцинацией. Это подозрительно. Я в принципе никого не отговариваю, личное дело каждого. Я делал прививки от гриппа регулярно, от дифтерии, когда она снова появилась. А сейчас не хочу пока, ибо нету у меня доверия к этим, наспех сделанным, вакцинам. Вобщем пусть этот свой чемпинонат лучше прекратят. Большинству населения города он нафиг не нужен
Меня умиляет вот это вот "решается вопрос о возбуждении уголовного дела" А что, могут и не возбудить? Типа решат, что сама себя задушила а потом в ковёр завернула?
В этих фанзонах еду нельзя а напитки можно,)) вдумайтесь)) а чем эта фанзона отличается от фудкорта, которые закрывают? Запрещены мероприятия, численностью более... А сколько на стадион приходит,? Неужели меньше? А отбывают ли приезжвющие фаны двух недельный карантин?
А евро слабо закрыть?)) слабо)) дядя Вова по шапке надаёт
Вполне предсказуемый результат. Неужели кто то чего то ждёт от нашей сборной по футболу))
У нас на работе уже двое чем то заболели. Это плохой показатель. Они оба болели в первую волну, во вторую один точно болел. Второй в марте был бессимптомным носителем. Фиг знает что это. Может другой какой вирус, а может корономутант
А у нас локдаун будет только после окончания чемпионата. И неизвестносколько ещё заразится
Судьба беглова зависит от качества проведения чемпионата, а не от количества свободных коек
Вот странно, что он не приедет. Видимо разговоры о его быстро ухудшающемся самочувствии не лишены оснований
Думаю я, что они эту статистику как хотят так и рисуют. От футбола они не откажутся, даже если в итоге мы тут все передохнем) Я не могу понять откуда столько заболевающих. На работе в нас никого, по крайней мере в серьёзной форме. Носом тоже никто не шмыгает. А у нас ремонт бытовой техники с выездами. Все уже переболели в том году.
Теперь ожидается спал на время проведения евро чемпионата, а потом новый резкий рост перед выборами
по пошиву одежды. вы обратили внимание. и они продолжают шить. и через одежду передадутся эти споры
Конечно нет, особенно в Питере. У нас пмэф и чемпионат. Потом будет)) ближе к выборам
Это ему наказание за отстойную писанину и обнимашки с молодыми азиатами)) Я читал его творение, там ни одной женщины, одни мужики))
Всё это по тому, что их резко начали сдавать в аренду. Те-же проблемы, что и у каршеринга. Не моё, не жалко. Ездят все подряд и как попало
Что можно сказать спустя год, после объявления всемирной пандемии. Заболевание не тяжелее сезонного гриппа с одной стороны, с другой стороны такие беспрецедентные меры по его сдерживанию. Странно это
Всё как у Ефремова в том году. Интересно, чем закончится. Если пьяная была и есть погибший, плюс грубое нарушение правил и наличие административок за нарушения пдд, то условно не дадут. Только если отсрочка по беременности и уходу за ребёнком, как тогда в Иркутске. Но там трезвая была
Им проплатили таксопарки или агрегаторы. Хотя есть просто одержимые, которые за идею, бескорыстно. Но это уже не тролли. Есть такое понятие "отрицательная дискриминация". В общем, возможно, редиска просто поётся от того, что мигранта выгораживает.
Логично. Так как гражданином не является, постоянного места жительства не имеет, и может скрыться от следствия. Посидит пару недель в ковиднике в Горелово, потом годик в новых крестах в ожидании суда. Если судья будет не как редиска, то сядет.
В таком случае не нужно называть этот сервис "такси". Надо назвать как нибудь типа "знакомства с водителями, готовыми подвезти без обязательств и ответственности"
Агрегаторы хорошо устроились. Ничего не гарантируют, ни за что не отвечают. Таксистом может стать любой, у которого машина и ву. Да и это никто не проверяет. Надо судиться с агрегаторами за оказание некачественных услуг. Если я вызываю такси, то я вызываю именно через агрегатора, это важно. А при такой ситуации как сейчас, нужно ездить на такси вдвоём, с оружием и трезвым, при посадке сразу отправлять знакомым гос номер машины