21.09.2020 09:17
2

В квартире петербургского юриста, увлекающегося средневековыми боями, воры вскрыли сейф. В нем хранился почти миллион

Вернувшийся после десятидневного отсутствия 33-летний петербуржец обнаружил вскрытой свою квартиру на Васильевском острове. Из металлического ящика пропали все накопления.

Как стало известно «Фонтанке» 21 сентября, мужчина, который занимается коммерческим правом и, судя по соцсетям, увлечен искусством средневековых боев, отсутствовал в своей квартире на 5-й линии Васильевского острова с 10 сентября. В воскресенье он обнаружил, что квартира на втором этаже пятиэтажного дома открыта. Воры, пробравшись в помещение, взломали сейф, из которого, по словам заявителя, пропали 900 тысяч рублей.

Как сообщили в ГУ МВД по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ. В полиции приняты меры к розыску и задержанию злоумышленника.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Жадность приводит к бедности это аксиома!!! Просто юрист подумал, что дома надёжнее и дешевле чем в банке и поплатился за свою алчность!!!

Пожалеем бедного юриста, который оставил деньги в пустой квартире.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...