20.09.2020 10:40
16

Петербург продолжает удерживать первое место в стране по приросту смертей от COVID-19

В Петербурге за последние сутки подтвердилась смерть еще 15 человек от коронавируса. Об этом 20 сентября сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

Северная столица продолжает удерживать первое место по приросту смертей от коронавируса в России — в Москве на два летальных случая за сутки меньше.

С начала сентября в Петербурге зарегистрировали смерть 356 человек — в среднем по 18 летальных исходов в день. За весь август в городе скончались 405 пациентов, или по 13 человек в день.

Общее число умерших от коронавируса в Петербурге с начала эпидемии составляет 2777 человек. Больше только в Москве — 5057. Но в Северной столице максимальный показатель смертей на 100 тысяч населения — 51,9 против 40,4 в Москве.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Piter Russo
В этом году очень много захоранивают, побывал на трёх кладбищах - кошмар, целые новые участки заполненные новыми могилами...
Причин смертей не знаю, но все равно картина кошмарная. В прошлом году было как то меньше новых захоронений. В этом картина - печальная.

victor_k
В роиссе нет статистики. С одной стороны - всё запрещают, а с другой стороны - нет мозгов, чтобы нарисовать результаты, хотя бы отдалённо похожие на правду. Поэтому всё, что публикуется, всё - ложь.
Ложь от первого до последнего слова.
От первой до последней цифры - всё ложь.

AlexR
В Питере просто честнее считают вот и все

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...