16.09.2020 16:52
9

«Псковская губерния»: В Великих Луках нашли полицейскую наркоплантацию. Её использовали для выполнения плана по раскрытию преступлений

«Псковская губерния» пишет 16 сентября о скандале в ОВД Великих Лук. Там задержан полицейский из отдела по борьбе с наркотиками. У него якобы нашли плантацию, где он выращивал психотропный наркотик.

По данным издания, растения не предназначались для личного употребления, а использовались в работе отдела. Их могли подбрасывать задержанным для выполнения плана по раскрытию преступлений.

По предварительным данным, пишет газета, задержан один сотрудник полиции.

Одновременно с этим паблик «Омбудсмен полиции» сообщает, что сотрудники ФСБ задержали весь личный состав подразделения по борьбе с наркотиками ОВД.

Однако МВД официально опровергло сообщения о задержании всех сотрудников антинаркотического подразделения в Великих Луках (Псковская область). По версии ведомства, сотрудники собственной безопасности МВД и ФСБ проводили там мероприятия по факту возможного превышения главой подразделения полномочий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

local_
Скоро найдут подпольную оружейную мастерскую,в которой изготавливали стволы для подбрасывания?

aaignat
Хде, я вас спрашиваю, хде ф каментах эти любители честных полюцаев мафиозы и выженковы?

Что охряняем, то и имеем. Жванецкий.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор