17

Камера засняла, как барьер у переезда «Старая Деревня» сложил «домиком» автобус с пассажирами

После ДТП с автобусом на железнодорожном переезде в Приморском районе Петербурга, по уточненным данным, в больницу увезли трех женщин, четвертая пострадавшая от госпитализации отказалась. То, как автобус подняло сработавшим барьером, попало на видео.

Видео предоставлено СПб ГУП «Пассажиравтотранс»

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 13:20 при проезде автобусом ЛиАЗ 93-го маршрута железнодорожного переезда «Старая Деревня» по неустановленным причинам поднялся защитный барьер. Три пассажирки автобуса получили травмы средней степени тяжести, и еще одна в удовлетворительном состоянии отказалась от госпитализации.

В «Пассажиравтотрансе» ранее сообщали, что водитель сначала притормозил перед переездом на запрещающий сигнал, но по указанию дежурного начал движение. Момент ДТП попал на камеру. На записи видно, что поднявшийся под автобусом барьер практически сложил его «домиком», повредив при этом топливный бак.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Только садисты могли внедрить в практику такие поднимающиеся барьеры!

Было бы незабываемо, если бы в этот момент в автобус влетел многотонный, многочеловечный паровоз.... Блин, ребят... Ну у нас всё так устроенно. Я не увидел светофора честно говоря. Как могут подняться заграждения самопроизвольно-никак верно. Газелист и легковушка просто смотались и правильно сделали. Если бы в автобус вхреначился поезд, было бы человек 20 жертв - мертвых. У нас всё так, неужели вам ещё непонятно, что пофигу всем 20, 50,100, 1000 - мы мясо. Ну подумаешь переезд, просто очередная классная смотрибельная, страшная новость. Узбеки каждый день на стройке падают, кто их считает, вас тоже никто не считает, поверьте.

Судя по видео, газель и легковушка позади автобуса - минус права сразу.
Разворот через сплошную прямо перед переездом. Торопятся они. Больше всех надо.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...