Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 29

2 м/с, вос

759мм

41%

Подробнее

Пробки

5/10

В подбитом на переезде у «Старой Деревни» автобусе пострадали четыре пассажира

12653

Стали известны подробности ДТП с автобусом, произошедшем днем 9 сентября на железнодорожном переезде в Приморском районе Петербурга. В нем пострадали пассажиры.

Как сообщили в СПб ГУП «Пассажиравтотранс», около 13:20 водитель автобуса №93, подъехав к регулируемому переезду «Старая Деревня», остановился на запрещающий сигнал семафора. Однако дежурный по переезду показал водителю, что можно проезжать, и тот, убедившись в безопасности маневра, начал движение.

В это время произошел произвольный подъем барьеров. Автобус как раз проезжал над ними, и от удара и резкой остановки в салоне упали пассажиры. Четыре человека были госпитализированы. Автобусу, как сообщалось ранее, повредило топливный бак.

«Правильность действий водителя подтверждается видеоматериалами», — добавили в пресс-службе ГУП. То же рассказывают и очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». «Регулировщица показывала проезжать. А потом говорит, что я тут ни при чём, они сами автоматически поднялись...» — пишет Александра.

По данным «Яндекс.Пробок», затор на Торфяной дороге в обе стороны сохраняется до сих пор. Электрички на очень малой скорости, но проезжают, не задев автобус.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close