10

Автобус-гармошка застрял на переезде у станции метро «Старая Деревня». Его подбил барьер

В Приморском районе Петербурга движение транспорта затруднил застрявший на железнодорожном переезде автобус. У станции метро «Старая Деревня» собирается пробка, а водителям советуют искать другие маршруты.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на железнодорожном переезде «Старая Деревня» на Торфяной дороге застрял рейсовый автобус № 93. Судя по фото, под автобусом сработал барьер.

В пресс-службе СПб ГУП «Пассажиравтотранс» «Фонтанке» рассказали, что автобус проезжал переезд на разрешающий сигнал, когда под ним открылся барьер-автомат. В результате был поврежден топливный бак автобуса. На место направлена техническая помощь, которая освободит проезд, как только прибудет.

«Просим извинения у других участников движения за неудобства», — добавили в пресс-службе, отметив, что в ситуации будут разбираться.

По данным «Яндекс.Пробок», на Торфяной дороге собрался затор перед переездом с обеих сторон. «От «Старой Деревни» не проехать. Объезжайте!» — пишут пользователи.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

РЖД должно посекундно оплачивать время, пока закрыт переезд. И сразу появится стимул что-то улучшить.

видимо ржд проводит работы по повышению безопасности пересечения ихних переездов? теперь фонари будут светить всегда, а барьеры заркываться когда им вздумается.

в 12-30 попали на красный свет, электричка не шла, вышла дежурная, и махнула рукой, что бы машины проезжали

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...