Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

761мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

В Иркутске из багажника автомобиля на ходу выпал ребенок

8700

Маленький ребенок пострадал в необычном ДТП в Иркутске. Случай наглядно показал, что автокресла могут защитить детей не только при аварии.

Как сообщили 7 сентября в группе «Госавтоинспекция Иркутска» «ВКонтакте», инцидент произошел вечером субботы, 5 сентября, на улице Чкалова в Иркутске. По предварительной информации, 8-летний ребенок во время поездки в автомобиле Nissan перебрался в заднюю часть салона и оказался в багажнике. В какой-то момент задняя дверь машины открылась, и ребенок выпал прямо на дорогу.

В автомобиле при этом находились 44-летний водитель и 41-летний отец мальчика. ГИБДД устанавливает все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято правовое решение.

Инспекторы напоминают родителям о правилах перевозки детей в машине. Дети младше 7 лет должны находиться только в автокресле, детей с 7 до 11 лет включительно необходимо возить в детских удерживающих устройствах и пристегивать ремнями безопасности.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close