Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

761мм

92%

Подробнее

Пробки

3/10

«Нарва» под Петербургом перекрыта. Там грузовик сбил пешехода, перевернулся и залил дорогу мазутом

16522

Федеральная трасса А-180 «Нарва» полностью перекрыта из-за смертельного ДТП на 58-м километре. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

По данным учреждения, около 21 часа в районе населённого пункта Шундорово (Ломоносовский район Ленинградской области) грузовой автомобиль с мазутом совершил наезд на пешехода. Пешеход погиб. Грузовик опрокинулся, и мазут вылился на дорогу и обочину. На месте работает уборочная техника. «Движение на трассе полностью перекрыто в оба направления. Организован объезд через Красный Бор», — отмечается в сообщении.

По предварительной информации УГИБДД, «Скания» завалилась на правый бок, уклоняясь от наезда на человека. Манёвр не удался. Водитель «Скании» получил травмы и был госпитализирован. Личность погибшего мужчины устанавливается.

В «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» пишут, что пешеход пересекал дорогу вне зоны пешеходного перехода. В паблике размещено видео камеры наблюдения, снявшей переворот цистерны. Как видно на фотографиях очевидцев, дорогу уже залили пеной.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close