11

Спустя 12 лет полиция Петербурга нашла убийцу женщины, тело которой спрятали под песком и мусором у Финского залива

Уголовный розыск смог разобраться в хитросплетениях драмы, которая в июле 2008 года произошла на берегу Финского залива в Петербурге. Убийцу нашли в земле.

Как сообщает 4 сентября пресс-служба ГУ МВД, 12 лет назад на берегу в районе Шкиперского протока нашли тело женщины, заваленное землей. Её личность пришлось долго устанавливать — оказалось, что женщина была бездомной и вела асоциальный образ жизни. Она познакомилась с 35-летним мужчиной. Печальным итогом встречи стали несколько ударов кирпичом, в результате которых женщина получила смертельные травмы. Тело мужчина решил спрятать, закидав песком и мусором.

Как выяснили полицейские, через три месяца после драмы на берегу убийца сам стал жертвой — его тело обнаружили на стройке.

«Подозреваемый в его убийстве уже понес наказание: в 2009 году его приговорили к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима», — сообщает главк.

В настоящее время материалы по данному факту переданы в надзорные органы для прекращения уголовного дела по причине смерти обвиняемого.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Мне все понятно. Через 3 месяца после сентябр 2008 тело убийцы нашли на стройке. А в 2009 его осудили, получил срок. Посмертно, видимо.

Всё понятно, пока не найдут подходящего убитого где нить рядом со следствием следователи СПБ искать преступника не будут.
Напоминаю Следствию СПБ, что и в моём и тоже с июля 2008 года ничем и никем из вас не доказанном случае идёт уже 13 год .

Три раза перечитала, все равно не поняла.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...