Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

760мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Дороги Петербурга начали учебный год на «шесть». Водители не могли поделить перекрестки

6904

Утром 1 сентября максимальная загруженность дорог в Петербурге составила 6 баллов. Это на 1 балл больше, чем накануне, и на 2 балла больше обычного, отмечают аналитики «Яндекса». Дождь и первый учебный день добавили аварий.

Самыми загруженными магистралями утром вторника стали Гражданский проспект в сторону центра и участок проспект Славы — Народная улица в сторону Московского, там было отмечено 8 баллов. Причем на Гражданском трафик был плотнее обычного на 4 балла. На 7 баллов загрузили Заневский проспект и проспект Косыгина в направлении центра, 6-балльные пробки собрались на шоссе Революции и Рябовском шоссе в центр.

Напряжения дорожной обстановке добавили аварии. На перекрестке улицы Коллонтай и проспекта Солидарности не разъехались KIA и Skoda, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». «КИА» вынесла «Шкоду» на пешеходный переход и едва ли не на тротуар. От удара у последней сработали подушки безопасности.

Еще двое не поделили перекресток Автовской и Краснопутиловской улиц. По словам участников «ДТП и ЧП», пикап Nissan ударил Mitsubishi прямо в водительскую сторону и впечатал машину в забор.

«Пошел на обгон через двойную сплошную, чуть меня не снёс. Водитель серого автомобиля отделался испугом. Женщина за рулем черного авто получила травму колена, позвонка, удар подушкой в грудь и шок», — пишет очевидец Елисей.

ПоделитьсяПоделиться

Топ-5 утренних пробок неожиданно возглавила не КАД. На Московском шоссе в половине десятого утра собрался затор на 8,1 километра — от Колпинского шоссе до 2-го Бадаевского проезда. Кольцевая оказалась на второй строчке — там около 9 утра в районе вантового моста скопился затор на внутреннем кольце на 7,7 километра, от Мурманского шоссе до виадука над железной дорогой.

Новоприозерское шоссе отметилось пробкой в 5,4 километра от АЗС до Центральной улицы. Еще один затор на внутреннем кольце КАД растянулся на 4,4 километра — от Софийской улицы до Московского шоссе. Закрыли пятерку самых длинных утренних пробок Витебский проспект и Воздухоплавательная улица, там скопился затор на 4,2 километра от Бассейной улицы до Лиговского проспекта.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close