8

ДТП на Тамбасова, в котором пострадали пятеро детей, устроил любитель превышать скорость. Он сел за руль сильно пьяным

Водитель «Пассата», который устроил аварию в Красносельском районе Петербурга, регулярно превышает скорость, а за руль мужчина сел после крепкого застолья.

Как стало известно «Фонтанке» 23 августа, по результатам медицинского освидетельствования доза спиртосодержащих напитков в крови 35-летнего водителя «Фольксваген Пассат» составила 1,586 мг/л при допустимых 0,16 или 0,35 мг/л в зависимости от способа измерения. Алкотестеры зафиксируют такой показатель, если выпить примерно литр водки.

С начала этого года на водителя было выписано 14 штрафов из-за превышения скорости, большую часть из которых он так и не оплатил.

Общий стаж вождения автомобилиста составляет 12 лет. После вчерашней аварии ему грозит штраф или лишение прав. Судя по странице мужчины в соцсетях, он женат и у него есть дети.

Первыми об этом ДТП в соцсетях сообщили очевидцы. В ГИБДД рассказали, что, предположительно, нетрезвый водитель «Фольксваген Пассат» не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с «Киа Рио». Всего пострадали шесть человек, большинство из которых дети.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

260551481
Если бы пострадали дети депутата или чиновника вот тогда.., а так заберут вод/уд, а что и кто помешает ездить без него?

veteran78
В развитых странах за это происшествие однозначно тюрьма но это в развитых. В Рассее матушке максимум лишение и лёгкий испуг.

Превышал скорость. это ужастно!!! и что, его не разорвало, аварий не было?? Как эти "превышения" на что-то повлияли? Ограничение 60км/ч в населенном пункте создавались под "Победу" ГАЗ М-20. С тех пор и дороги поасфальтовили, и автомобили перестали быть куском фекалии

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...