12.08.2020 22:07
6

«Гнал так, что шашечки слетели». В центре Петербурга детское «Яндекс.Такси» попало в аварию

Двое детей пострадали при столкновении такси и легкового автомобиля в центре Петербурга. Непонятно, на какой сигнал светофора рассчитывал проскочить водитель.

Как стало известно «Фонтанке», около половины восьмого вечера 12 августа на перекрестке Суворовского проспекта и Тульской улицы столкнулись «Мазда» и таксомоторный «Фольксваген», в салоне которого сидели пассажиры — в том числе дети пяти и одиннадцати лет.

Очевидцы сообщили «Фонтанке», что таксист ехал неоправданно быстро, задолго до его приближения к перекрестку загорелся предупреждающий сигнал светофора.

«Он врезался в притормозившую машину. Гнал так, что шашечки слетели», - добавили очевидцы.

Видеозапись подтверждает слова читателей. На кадрах заметно, что таксист мог выехать на перекресток и под красный, если бы на его пути не встала «Мазда».

По данным «Фонтанки», двое детей получили травмы головы. Их осмотрела скорая помощь. Родители не пострадали. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД, по факту ДТП проводится проверка, дети в аварии серьезно не пострадали.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

...... так Яндекс оплатит страховые или как всегда ?))))

alex-un
Уверен, что за рулем "Яндекс-такси" сидел гастарбайтер из одной нашей бывшей союзной среднеазиатской республики.

32717768
Чуваку на Мазде чисто повезло, иначе собирали бы по частям останки... Два ушлепка на перекрестке встретились, хорошо хоть людей не поубивали.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор